Отсутствие совпадений в отчестве не означает еще отсутствия родственных связей.
Авдеевых только в городе Москве полным полно. Не слишком редкая это фамилия. А уж сколько Ивановых, Петровых, Сидоровых... Что же все они родственники? И конкурс между прочим проходил в Польше, а не в России.
Ну так это по ходу конкурса...сначала апрельский отсев, потом 1 и 2 туры...
А, всё, всё, спасибо за уточнение! Мне сперва показалось, что там даты всех постов за май, сейчас вижу, что и правда народ следил за судьбой 55 провокаторов, засланных казачков, невинных жертв заговора дополнительно набранных участников. И вот ведь, трое из них аж до второго тура добрались!
Продумано все гениально. Так гестапо внедряло провокатора в концлагеря: бросали вместе с ним еще с десяток. Потом поочередно расстреливали. А в интернете списки не вывешивали, и проследить никто не мог.
Но чтобы 55 - это только на Шопене!
Технологии совершенствуются, что ж Вы хотите Они даже в мой мозг пробрались. Я ведь не услышала никого, кроме Авдеевой (ну, и Вундера в финале - это наверно, спутник мимо пролетел, помехи создал). Прям не знаю, что делать.
Но даже если и так, даже если Цимерман делегировал все полномочия жюри, не интересуясь распределением его имени, то председателем жюри на сей раз был его педагог Анджей Ясинский.
Он сказал в интервью, что мнение внутри жюри разделилось, и что он должен был тем не менее взять на себя ответственность за принятие решения
Это было печатное или телеинтервью? Если первое, Вы не могли бы дать ссылку? Спасибо.
Дело в том, что по правилам, если при присуждении спецпризов ни один из кандидатов не набирает больше половины голосов (даже за несколько туров голосования), то приз попросту не присуждается.
Если же половина была превышена на один голос в пользу Юли, то считать, что этим одним голосом стал именно голос Ясинского, с его стороны по-моему просто кокетство.
До тех пор, пока обсуждение конкурса не перешло в, например, обсуждение вопросов строительства железных дорог в штате Кашмир или в мордобой, поводов к закрытию темы я не вижу.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Скажите,а можно ли как-нибудь записать видео-архив с конкурса?
Вот Вам универсальная программа для скачивания любого видео (даю ссылку на инструкцию, от нее легко перейдете к скачиванию самой программы):
К ней еще можно добавить видеоконвертер (с того же сайта) -- чтобы сохранять видеофайлы в более удобных форматах (без конвертации это будет flv): .
Большое спасибо! Я уже и не рассчитывала, что кто-то мне ответит, еще раз спасибо!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки