Страница 13 из 83 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 826

Тема: Родители и педагоги.

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: Родители и педагоги.

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Подкованная!
    нет! Которая блоха - ха-ха!
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    это проще, чем выбрать лечащего врача в районной поликлинике
    Это другая тема, а нам бы со старой как-нибудь разобраться. Мне тоже уже стало тошно, как подумаю обо всех "междусобойчиках" вожатых и воспитателей (хорошо еще, если без детей), о детской "дедовщине", да мало ли еще что может появиться при бесконтрольном расходовании бюджета.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

А кстати, не мог бы кто-нибудь просветить относительно оплаты некоторых, явно "в команде" юзеров? Вроде те, которые от "академиков", уже ушли, кто следующий?

Старожил Аватар для larikusik

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    А кстати, не мог бы кто-нибудь просветить относительно оплаты некоторых, явно "в команде" юзеров? Вроде те, которые от "академиков", уже ушли, кто следующий?
    оплаты чего?

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Это другая тема, а нам бы со старой как-нибудь разобраться. Мне тоже уже стало тошно, как подумаю обо всех "междусобойчиках" вожатых и воспитателей (хорошо еще, если без детей), о детской "дедовщине", да мало ли еще что может появиться при бесконтрольном расходовании бюджета.
    Мой мозг закипает.А что со старой? Или ещё не разобрались: училку уличили в бездушии, ребёнку раненому посочувствовали, чиновников заклеймили.... ?
    Детская дедовщина и её зависимость от бесконтрольного расходования бюджета (????) - это некий параллельный мир, в котором мой логически настроенный мозг что-то понимать отказывается. А уж вожатые с воспитателями разберутся и без мощной мозговой атаки форума "Классика".

От себя для завершения сложной ситуации в школе предлагаю: травму зафиксировать и получить заключение экспертизы о причинённом вреде здоровью. В зависимости от результата экспертизы: либо подать в суд на виновницу (ученицу) и учительницу (за неоказание необходимой помощи, читай: оставление в опасности), либо написать жалобу директору школы. Можно ещё привлечь родителей хозяйки шариковой ручки (читай: орудия преступления) и отсудить некую сумму за причинённых вред здоровью, а с учительницы - за моральный ущерб.
    Как Вам такое предложение? Правда судиться придётся долго , а результат неясен. Но зато полная уверенность в том, что решение вопроса доведено до логического завершения.
    Пы.Сы. ВОжатые и воспитатели в расходовании бюджета участие принимают косвенно: они НА ОКЛАДЕ. И никакие междусобойчики этого не поменяют. И даже если учителю (воспитателю, вожатому) дать официальную зарплату в пару сотен тысяч, дети не перестанут тыкать друг в друга шариковыми ручками.
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Режим чтения Аватар для may may may

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Мой мозг закипает. .........
    А Вы как хотели? С просветленными общаться......)))))))) Терпите и просветляйтесь.......

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Мой мозг закипает.
    То есть, разум возмущённый?
    А в смертный бой он вести готов??

И даже если учителю (воспитателю, вожатому) дать официальную зарплату в пару сотен тысяч, дети не перестанут тыкать друг в друга шариковыми ручками.
    ... а то и чем-нибудь ещё...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Лора, Вы это СПЕЦИАЛЬНО? Срезала!

"Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?
    Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал, когда кандидаты отсмеются.
    – Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами…– Глеб опять великодушно улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так сказать.– Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать. Верно?
    – Вы серьезно все это? – спросила Валя.
    – С вашего позволения,– Глеб Капустин привстал и сдержанно поклонился кандидатке. И покраснел.– Вопрос, конечно, не глобальный, но, с точки зрения нашего брата, было бы интересно узнать.
    – Да какой вопрос-то? – воскликнул кандидат.
    – Твое отношение к проблеме шаманизма.– Валя опять невольно засмеялась. Но спохватилась и сказала Глебу: – Извините, пожалуйста.
    – Ничего,– сказал Глеб.– Я понимаю, что, может, не по специальности задал вопрос…
    – Да нет такой проблемы! – опять сплеча рубанул кандидат. Зря он так. Не надо бы так.
    Теперь засмеялся Глеб. И сказал:
    – Ну, на нет и суда нет!

В.Шукшин "Срезал"
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Режим чтения Аватар для may may may

Лора, Вы это СПЕЦИАЛЬНО? Срезала!

"Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?
    Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал, когда кандидаты отсмеются.
    – Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами…– Глеб опять великодушно улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так сказать.– Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать. Верно?
    – Вы серьезно все это? – спросила Валя.
    – С вашего позволения,– Глеб Капустин привстал и сдержанно поклонился кандидатке. И покраснел.– Вопрос, конечно, не глобальный, но, с точки зрения нашего брата, было бы интересно узнать.
    – Да какой вопрос-то? – воскликнул кандидат.
    – Твое отношение к проблеме шаманизма.– Валя опять невольно засмеялась. Но спохватилась и сказала Глебу: – Извините, пожалуйста.
    – Ничего,– сказал Глеб.– Я понимаю, что, может, не по специальности задал вопрос…
    – Да нет такой проблемы! – опять сплеча рубанул кандидат. Зря он так. Не надо бы так.
    Теперь засмеялся Глеб. И сказал:
    – Ну, на нет и суда нет!

В.Шукшин "Срезал"
    Спасибо!!!!! Любимый Шукшин, любимый "Срезал"....

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от larikusik Посмотреть сообщение
    оплаты чего?
    Что именно оплачивать - более-менее понятно - личную преданность тому, кто платит дньги". Вот видите, "слипшись клавишами", и нашли ответ.

• Страница 13 из 83 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя