Поздравляю... очень правильное мнение ... музыка Vivaldi "смертельно-трагична" - она великолепна - у меня два любимых композитора - Antonio Vivaldi и Richard Strauss... какая любовь к совершенной музыкальной линии у обоих художников... произведения Гениев сродни живописным полотнам Botticelli, V.VanGogh(а) и E.Munch(а)... С уважением, Дт
Вивальди гений, спору нет
И пусть кто-то думает иначе, мне
Поздравляю... очень правильное мнение ... музыка Vivaldi "смертельно-трагична" - она великолепна - у меня два любимых композитора - Antonio Vivaldi и Richard Strauss... какая любовь к совершенной музыкальной линии у обоих художников... произведения Гениев сродни живописным полотнам Botticelli, V.VanGogh(а) и E.Munch(а)... С уважением, Дт
и для меня музыка А.Вивальди--музыка ГЕНИЯ!! полна трагизма и по моему МИРОВОГО КАТАPСИСА..!!а если сравнить (условно)с живописью-то скорее это Эль Греко или поздний Гойя..
А напрасно Вы, уважаемый Herr Krebs, так жестко о наивности!
По моему, так Вивальди и эту сторону музыки ИСКУСНО ИСПОЛЬЗУЕТ.
Во всяком случае тематизм его по сравнению с французами или же Бахом, или Телеманом намеренно прямолинеен и чуть наивен. И это не есть негативное качество! Не слушайте на ночь Когана, он Вам из "Норвежского Леса" "Битлз" трагедию исполнит, не то что из Вивальди!
А можно поинтересоваться - где вы у Вивальди трагизм вообще увидели? Вот Брукнер, Чайковский, Брамс - другое дело.
Отключитесь от всего -и внимательно послушайте..(я просто более эмоционально слушаю-и для меня Вивальди-столь драматичен,и даже трагичен ...это сошедшие с полотен Эль Греко -мучения и боль..)-это невозможно не услышать...!!
Спасибо, но разъесните, как надо слушать Времена года, когда я их уже лет 50 слушаю, но трагизма, хоть убей, не вижу. Стоя на голове что-ли?
Я их не слушал лет 15..! и потом случайно дали диск--и это было открытие..! некий новый Вивальди...а рецептов как музику слушать--нет,у каждого они свои!...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки