-
20.06.2007, 19:16 #121
Ответ: Самое романтичное произведение
Я понял только то, что вы решили использовать тактику "измор", в надежде, что мне спорить надоест.
Удивительно было бы если б вы считали своё мнение неправильным. Я уже понял наконец, что вы там пытаетесь сказать, и это ничего не меняет.
Раз мы уже перешли на необъективность, то Вы неправы - это я так считаю!
И потрудитесь ответить мне по поводу того, что Вы мне в репутации написали.
Я прошу прощения за это,не имел права такое писать. Я просто на форуме не давно,и не знал,что все отзывы можно прочесть. Думал так,что-то просто нужно написать. Я же могу согласится с тем,что c Te Deum у вас связанны романтичные воспоминания и ассоциации,но не могу признать,что музыка романтична по настроению сама по себе,по своей сути,это даже как бы антипод романтичности. Я же не знал,что вы не музыкант. быть может поэтому вы так и считаете. Давайте уже прекратим этот спор,ведь он в самом деле ничего не дает. Я же вас измором брать не собираюсь,просто думал,что вы быть может согласитесь,но я уже понял,что такого не будет,увы,к сожалению. Ну,быть может вы еще передумаете когда-нибудь.
Мгновенье!
О,как прекрасно ты,повремени!
В.Гёте.Фауст
Спор родился только потому, что вы посчитали своё мнение единственно верным.
Хотите прекратить - пожалуйста. Мне это уже тоже не интересно.
P.T. Что-то просто никогда не бывает...
Мгновенье!
О,как прекрасно ты,повремени!
В.Гёте.Фауст
...`Tristan und Isolde`-samoe romanticheskoe iz vsego ogromnogo spiska ,chto mojet predlijit musika voobshe..!! `TRISTAN` -podlinnii triumf liubvi,smerti,jizni.....i etomu net konza....
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Самое романтичное - это я понимаю, под которое можно посидеть дома у камина, читая хорошую книгу и чувствуя удовлетворенность от жизни, тогда - приглушенное звучание Скрипичного концерта Мендельсона, да Марчелло (его гобои великолепны), а еще и Эльгар (весь!!!).
P.S. Ну и в придачу еще Армстронг и Синатра, хоть это и не классическая музыка.