Мне тоже так казалось. Лим - пианист (на концерт которого я не пойду, потому что всё что он делает, ты уже слышал 100 раз). Лубянцев - это Явление, целый самостоятельный мир. И что там 3-4 ошибки, если музыки то было на 70 минут!. У корейца без ошибок, но извините, а где была музыка!
Эх,вот бы жюри так тоже думало...Я думаю,надо дождаться людей из зала.Мне кажется.в трансляции помарки заметнее(а может,наоборот).С другой стороны - ну их,эти помарки...
Мне думается, что Саша Лубянцев из той редкой породы пианистов, которые могли горстями швырять в зал грязные ноты, и публика им это прощала (ни с кем конкретно не сравниваю). Даже в трансляции возникало ощущение сопричастности к действу.
Здорово играл, а будет играть еще лучше - это только начало.
А мне - не музыканту, очень понравилось исполнение Александра. Он, как будто, в хорошем смысле "не от мира сего". И мне, показалось, что иногда его лицо светилось от счастья. Он весь был в музыке (может отсюда ошибки, которые я не заметила. Ну, не профи- я ). Я часто хожу на концерты (правда, не пианистов). И вот после одних концертов сразу возвращаешься в действительность, вспоминаешь о проблемах, а после других - зависаешь между мирами дня на два, не вспоминая о заботах. Вот второе состояние у меня возникло после исполнения Алексадра. Спасибо ему!
не смотря ни на какие помарки, Лубянцев просто не сравним с Хеком,и его, как кто-то уже выше выразился, "чистым" исполнением.... обидно, конечно, что не хватает опыта,но лично для меня это уходит на второй план когда у человека ТАК звучит инструмент......
пусть, ошибки....... но с Хеком просто как то странно сравнивать - другой масштаб дарования, ИМХО, при всем уважении к профессиональным качествам Хёка.
Мне думается, что Саша Лубянцев из той редкой породы пианистов, которые могли горстями швырять в зал грязные ноты, и публика им это прощала (ни с кем конкретно не сравниваю).
А он и пытался... Только такую неподвижную глыбу почти невозможно сдвинуть! Дирижер грозно стоял на своем!
Жалко, конечно, что лажанулся, но как очаровательно! Какое совершенно непосредственное "О, Господи" вырвалось - чудо!
У Саши всё-всё, даже лажа, удивительно обаятельно получается!
У меня почему-то прерывалась трансляция сегодня,но всё-таки я услышала замечательного пианиста Лубянцева. Одно я не могла понять,жаль что была слышна не сыгранность солиста и оркестра.
А может я не права?
У меня почему-то прерывалась трансляция сегодня,но всё-таки я услышала замечательного пианиста Лубянцева. Одно я не могла понять,жаль что была слышна не сыгранность солиста и оркестра.
А может я не права?
А может я не права?
кино так и написал - саша играл сег чуть не первый раз
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки