312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 249

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.

Частый гость Аватар для дар

По умолчанию Ответ: Финал. День первый.

Цитата Сообщение от tanel Посмотреть сообщение
    Мне тоже так казалось. Лим - пианист (на концерт которого я не пойду, потому что всё что он делает, ты уже слышал 100 раз). Лубянцев - это Явление, целый самостоятельный мир. И что там 3-4 ошибки, если музыки то было на 70 минут!. У корейца без ошибок, но извините, а где была музыка!
    Эх,вот бы жюри так тоже думало...Я думаю,надо дождаться людей из зала.Мне кажется.в трансляции помарки заметнее(а может,наоборот).С другой стороны - ну их,эти помарки...

Мне думается, что Саша Лубянцев из той редкой породы пианистов, которые могли горстями швырять в зал грязные ноты, и публика им это прощала (ни с кем конкретно не сравниваю). Даже в трансляции возникало ощущение сопричастности к действу.
    Здорово играл, а будет играть еще лучше - это только начало.

Частый гость Аватар для N.K.

А мне - не музыканту, очень понравилось исполнение Александра. Он, как будто, в хорошем смысле "не от мира сего". И мне, показалось, что иногда его лицо светилось от счастья. Он весь был в музыке (может отсюда ошибки, которые я не заметила. Ну, не профи- я ). Я часто хожу на концерты (правда, не пианистов). И вот после одних концертов сразу возвращаешься в действительность, вспоминаешь о проблемах, а после других - зависаешь между мирами дня на два, не вспоминая о заботах. Вот второе состояние у меня возникло после исполнения Алексадра. Спасибо ему!

Новичок Аватар для Sash

не смотря ни на какие помарки, Лубянцев просто не сравним с Хеком,и его, как кто-то уже выше выразился, "чистым" исполнением.... обидно, конечно, что не хватает опыта,но лично для меня это уходит на второй план когда у человека ТАК звучит инструмент......
    пусть, ошибки....... но с Хеком просто как то странно сравнивать - другой масштаб дарования, ИМХО, при всем уважении к профессиональным качествам Хёка.

Цитата Сообщение от Fedra Посмотреть сообщение
    Мне думается, что Саша Лубянцев из той редкой породы пианистов, которые могли горстями швырять в зал грязные ноты, и публика им это прощала (ни с кем конкретно не сравниваю).
    Ну нисколечко не с Рубинштейном, нет

Новичок Аватар для J.B.

Цитата Сообщение от Fedra Посмотреть сообщение
    А он и пытался... Только такую неподвижную глыбу почти невозможно сдвинуть! Дирижер грозно стоял на своем!
    Жалко, конечно, что лажанулся, но как очаровательно! Какое совершенно непосредственное "О, Господи" вырвалось - чудо!

У Саши всё-всё, даже лажа, удивительно обаятельно получается!

Цитата Сообщение от katarinasher Посмотреть сообщение
    Ну нисколечко не с Рубинштейном, нет
    Ну как можно-с!
    А, впрочем, все сравнения еще впереди, не так ли?

Post Ответ: Финал. День первый.

У меня почему-то прерывалась трансляция сегодня,но всё-таки я услышала замечательного пианиста Лубянцева. Одно я не могла понять,жаль что была слышна не сыгранность солиста и оркестра.
    А может я не права?

Post Ответ: Финал. День первый.

У меня почему-то прерывалась трансляция сегодня,но всё-таки я услышала замечательного пианиста Лубянцева. Одно я не могла понять,жаль что была слышна не сыгранность солиста и оркестра.
    А может я не права?

Цитата Сообщение от mari 7 Посмотреть сообщение
    А может я не права?

кино так и написал - саша играл сег чуть не первый раз

• Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя