Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Постоянный участник Аватар для lantan
    Записей в дневнике
    15

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от Макарцев Посмотреть сообщение
    И, кстати, зачем звания давать вообще? Зачем расслаивать общество форума на, извините, "новеньких-стареньких"? Это у меня вызывает смех, т.к. мое ассециативное мышление приходит, и упирается в тупик прямо в Петровский "Табель о рангах"!
    Ох, да зачем на это вообще обращать внимание, а?....
    Общайтесь, и все.
    To follow passion, not fashion...

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    Ох, да зачем на это вообще обращать внимание, а?....
    Общайтесь, и все.
    да уж общаемся... речь-то о форуме в целом.

ваш совет не обращать внимание - как из той оперы:
    - мастер, у меня какой-то шумок в салоне появился, мешает
    - а вы радио громче включайте

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Что же все-таки с форумом?!

Борис,
    вы делаете полезное дело. Цели ваши ясны. Форум носит говорящее название "Классика". Значит, хочешь, не хочешь, мирись с дисциплиной, как в оркестре. Это понятно.

Но позвольте еще раз намекнуть на то, что модераторы ведут себя, словно князьки. Выше и раньше я сравнивали их с вахтерами и уборщицами (см. выше): знают лучше хозяев, кого пущать, кого - нет. Их действия иногда наводят на мысль вообще покинуть форум. Думаю, многие эту мысль воплотили в жизнь - в лайв унд риал. Мне кажется, вы, именно вы (да и многие другие интересующиеся) потеряли авторов, инициаторов тем и дискуссий. Ведь не секрет, что большинство - это читатели, которые превращаются в авторов, лишь реагируя на импульс.
    Сравню-ка еще их действия (публично) с шиканием, шипением в Храмах старушек-псевдо-гиперортодоксалок . Встречали таких, шикающих?..

Если кто помнит дискуссии "8-12-месячной давности", модераторы сами признавали: если быть с ними на короткой ноге, то можно получить любое "персональное звание", не просто "активный участник", но и пр, пр, пр. Примеры тому имеются. А я, например, не хочу быть с ними на "короткой ноге". Мне не надо "через заднее кирильцо", по блату. Помогут обычные участники.
    Мог бы назвать таких горе-модераторов по именам. Но, думаю, их и так знают.
    Поэтому вот мои конкретные предложения:
    1. Дайте людям шанс оценивать и деятельность модераторов. Не разделяя и властвуя, а так - на страницах форума.
    2. Банить авторов и темы (если это не матерящиеся субъекты Федерации) только с согласия форумчан. Пусть 12 (или более) присяжных заседателей вынесут свой вердикт. Думаю, и нарушитель в таком случае задумается...

Конечно чудаков хватает. Но такие ведь усмиряются силами самих участников форума. Во время дискуссий. А припечатать здесь могут...

С другой стороны, думаю, что иногда продолжать заниматься полезным делом, професиональным образованием, демократия только мешает. Но тут уж вам выбирать. И может быть самим участникам форума...

Ха! А тема-то наверх не всплывает! Значит - не г...-вопрос!

По умолчанию Ответ: Что же все-таки с форумом?!

За осень много забаненных было((( И нет им судя по всему прощения.Я что-то про амнистии на Форуме не слышала. Бывают ли такие?!
    Вот на моей памяти только 4 из тех кого читала, не считая Лехницкого, которого в подписях поминает несколько человек.
    Мне думается бан не должен быть вечным и бессрочным. Иначе его лучше назвать "виртуальными похоронами"((((((

Вот типа такого вот раздела неплохо бы организовать:

Книга отзывов о работе администрации

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от SergeCpp Посмотреть сообщение
    Вот типа такого вот раздела неплохо бы организовать:

Книга отзывов о работе администрации
    Обсуждение действий администрации карается законом.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Обсуждение действий администрации карается законом.
    А еще можно сделать мемориальную плиту с именами жертв администрации
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Пожарник Аватар для Tatra

Уважаемый Sun_Lion!
    Вы напрасно полагаете, что модераторам все дозволено, а все остальные - твари дрожащие. Это несколько не так, спросите Бориса Ну а вообще у любого пользователя есть возможность обратить внимание администратора форума на беззакония модераторов, если таковые имеют место. Более того, это даже предписано Правилами.
    Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Если кто помнит дискуссии "8-12-месячной давности", модераторы сами признавали: если быть с ними на короткой ноге, то можно получить любое "персональное звание", не просто "активный участник", но и пр, пр, пр. Примеры тому имеются. А я, например, не хочу быть с ними на "короткой ноге". Мне не надо "через заднее кирильцо", по блату.
    Вот это меня, честно говоря, озадачило. О чем это? Что это было, когда и какие такие модераторы обещали вам счастье за умеренную мзду? Да и за какую мзду? Я вот не очень-то представляю, каких таких борзых щенков потребовать от юзера и что ему наобещать-то?! Разве что поделиться своим аккаунтом.
    Ну а кроме шуток, поменять статус на эксклюзивный может либо сам пользователь в определенный момент, либо администратор (по просьбе пользователя), а у модераторов нет такой технической возможности.
    Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Поэтому вот мои конкретные предложения:
    1. Дайте людям шанс оценивать и деятельность модераторов. Не разделяя и властвуя, а так - на страницах форума.
    2. Банить авторов и темы (если это не матерящиеся субъекты Федерации) только с согласия форумчан. Пусть 12 (или более) присяжных заседателей вынесут свой вердикт. Думаю, и нарушитель в таком случае задумается...
    Увы, запрет на обсуждение действий администрации взялся не с потолка, а был единственно возможным и, смею заверить, отчасти выстраданным решением. Попробуйте догадаться, почему.
    А насчет присяжных... Дело в том, что в очень многих случаях решение принимается не одним модератором, а всей коллегией. Ну а воплощает решение коллегии в жизнь, понятно, кто-то один, в кого потом и летят шишки. Поверьте, они-таки летят, и далеко не всегда заслуженно. Так что еще неизвестно, кому от кого больше достается...
    Последний раз редактировалось Tatra; 23.12.2007 в 21:30.
    И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
    Е. Колобов

Thumbs up Ответ: Что с Форумом?!

Только сейчас я поняла,что с Форумом случилось!
    Небольшое виртуальное форумотрясение.
    Баллов на шесть,но теперь,кажется,всё успокаивается.
    И можно перевести дух.Надо всем передохнуть,сделать
    порядок в голове.И...выпить рюмашку хааарошего вина
    за покой нашего дорогого Форума,и...вперёд,Ребята,мы
    снова вместе,мы-в тельняшках!

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Поллина Посмотреть сообщение
    За осень много забаненных было((( И нет им судя по всему прощения.Я что-то про амнистии на Форуме не слышала. Бывают ли такие?!
    Вот на моей памяти только 4 из тех кого читала, не считая Лехницкого, которого в подписях поминает несколько человек.
    Мне думается бан не должен быть вечным и бессрочным. Иначе его лучше назвать "виртуальными похоронами"((((((
    Это очень важный вопрос. Даже в тюрьму людей сажают пожизненно только за особо тяжкие преступления. Неужели нарушение каких-либо правил на форуме -- основание для выдачи "волчьего билета"? Между прочим, открывая старые сообщение людей, ныне забаненных, мы видим надпись "временно заблокирован". На деле их даже не оказывается в списке пользователей. А ведь было бы БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЕСТВЕННО наказывать на определенный срок (который можно варьировать в зависимости от тяжести "преступления"). Разве не так, уважаемая администрация?

Я понимаю аргументы против "суда присяжных", но было бы очень странно, если бы администрация совсем не интересовалась мнением пользователей, не желала бы иметь обратную связь -- от них к себе. Не хочется так плохо думать об администрации.

К примеру, я с интересом читал написанное Cardinalом и очень жалею, что от него теперь ничего не приходит. Весьма вероятно, что я не одинок. Содержательности обсуждений поубавилось с баном этого участника. Так возьмите, дорогие администраторы, поставьте эксперимент, узнайте, велик ли процент людей, которые опечалены отсутствие Cardinalа на форуме -- проведите опрос: "Считаете ли Вы наказание Cardinalу на сей день достаточным и хотели бы вы отмены бана?". Обратите внимание, я ничего не говорю о том, нужно было банить или нет -- иначе говоря, НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Но хотел бы верить, что наше мнение администрация не будет игнорировать.

• Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя