Анюта,правда ужасно жаль что ты не играла,вечер был очень тёплый...Спасибо всем кто слушал и кто играл!Самое прекрасное в этом зале то,что услышать кто как играет можно практически без потерь из любой точки!Из артистической так вообще супер было всё слышно-всех поздравляю,по-моему все выступления были очень удачные!
Чего,к сожалению,не могу сказать о себе...У всех прошу прощения за мелкие и крупные казусы в этюде-видимо руки сильно дрожали,и не совсем оправилась после болезни.Мне всегда очень сложно играть перед знакомыми и друзьями,а тут-на форуме-мне практически все уже друзья
Варенька,кусаю локти,но почти тебя не послушала,т.к.в это время переодевалась,НО-абсолютно уверенна что никакой такой жуткой лажи не было!а если и была-ты была не одинока
Ещё раз всем спасибо,и за тёплое душевное послесловие тоже
ЗЫ:сидеть было правда низко...(((
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Вечер был просто сказочный! Все играли ярко, с полной отдачей, очень неравнодушно. Программа получилась разнообразной, поэтому концерт слушался от начала до конца на одном дыхании. Спасибо Александру (Alexander Москва) за организацию такого замечательного события. Думаю, удовольствие получили все - и те, кто играл, и те, кто слушал. Мне самой пришлось играть после непростого рабочего дня, где-то преодолевая усталость, но после концерта будто второе дыхание пришло. Это значит, что публика была доброжелательна и "посылала" на сцену только положительную энергию.
И как задушевно посидели после концерта! С чувством полного удовлетворения...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Всё было просто здорово!!! Молодцы!!! Концерт получился замечательный!!! И после концерта просто отлично посидели!!! Было очень приятно познакомиться в реале с форумчанами, с кем до этого не был знаком лично!!! ) Ждём-с фотоотчёт!!!
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Да, действительно все молодцы!!!!!
И те, кто говорит, что лажал, на самом деле играли прекрасно!
Теперь я получила разрешение раскрыть инкогнито главного инициатора и организатора сего замечательного события - это Alexander Москва!!!
Ну и скромный ник [ИскрА] участвовал в качестве PR-менеджера и конферансье.
Да, действительно все молодцы!!!!!
И те, кто говорит, что лажал, на самом деле играли прекрасно!
Теперь я получила разрешение раскрыть инкогнито главного инициатора и организатора сего замечательного события - это Alexander Москва!!!
Ну и скромный ник [ИскрА] участвовал в качестве PR-менеджера и конферансье.
Присоединяюсь. И добавлю, что Искра замечательно вела концерт, создала атмосферу, прекрасно контактируя с публикой и поддерживая участников! Ирочка, !!!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Приветствую всех всех,кто это совершил!
Я за вас переживала и держала "фигу" в кармане.
Вижу,что помогло. М О Л О Д Ц Ы!!!
Знай наших! Вот только жаль не могу услышать,как вы там
исполняли,но ... НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ,что что-нибудь услышим.
Всем здоровья,удачи,и сил продолжать это замечательное
дело.
Концерт был действительно замечательный! Очень хороший камерный фортепианный вечер. Большое спасибо организаторам и особенно исполнителям!
Немного личного: Варя просто молодец и умничка!
И очень понравилась игра Амальтеи - восхитительное исполнение Чайковского!
Замечательный концерт!Все ребята очень талантливы и играли очень удачно!
Для себя отметил двух очень перспективных музыкантов-юную Кампанеллу и более зрелого Алексея Чернова.Виктория тронула как слушающий и думающий музыкант в Изольде и показала недюженную виртуозность в этюде,а Алексей играл как настоящий мастер с тонким проникновением в стиль
Поздравляю всех ещё раз,спасибо за такие концерты!
Замечательный концерт!Все ребята очень талантливы и играли очень удачно!
Для себя отметил двух очень перспективных музыкантов-юную Кампанеллу и более зрелого Алексея Чернова.Виктория тронула как слушающий и думающий музыкант в Изольде и показала недюженную виртуозность в этюде,а Алексей играл как настоящий мастер с тонким проникновением в стиль
Поздравляю всех ещё раз,спасибо за такие концерты!
Спасибо конечно на добром слове... Но во-первых не такая уж и юная, и вчерашняя моя игра уж никак не заслуживает того,чтоб ставить её в один ряд с Алексеем ИМХО
Но всё равно приятно,спасибо!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки