Я слушала "Короля Артура". И даже исполняла арию "Farest Isle". Но если честно опера "Королева фей" мне нравитса больше, к тому же там есть ария заставляющая просто рыдать.Это " O let me weep!"
Здравствуйте,дорогие друзья!Почему замолчали голоса,прославляющие Британского Орфея?Предлагаю вновь раскачать этот маятник,тем более,что год у Генри юбилейный - 350 лет со дня рождения!
Здравствуйте,дорогие друзья!Почему замолчали голоса,прославляющие Британского Орфея?Предлагаю вновь раскачать этот маятник,тем более,что год у Генри юбилейный - 350 лет со дня рождения!
Я хочу Вам предложить лучше послушать Генри Пёрселла В КОНЦЕРТЕ 11 октября в воскресенье в 15 часов в Атриуме музея " КОЛОМЕСКОЕ" будут исполнены 4 трио-сонаты для 2-х скрипок, клавесина и виолончели ( из цикла 12 три-сонат). а также арии из опер и дуэты прозвучат в исполнении прекрасных певиц Валерии Головко и Надежды Панфёровой.
Дорогая Римма!Я была бы счастлива послушать этот концерт,но,увы,живу в Кемерово! Поэтому слушаю Генри Пёрселла только в записях.А каково Ваше мнение о композиторе?
Дорогие друзья!
17 ноября в Доме Музыки в рамках XVI международного фестиваля искусств "Арт-ноябрь" будет концерт к 350-летию Генри Перселла — «Три контртенора», с участием Терри Барбера, Жорди Доменека и Андрея Немзера ().
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки