- Записей в дневнике
- 35
Re: Alebor, с Днем Рождения!
Вчера в антракте концерта Артема Ляховича я неожиданно стал обладателем абсолютно волшебной подушки, подаренной мне на прошедший день рождения. Авторы этого уникального подарка – NIGHT/MARE и EVA NIDART.
Восхищению моему нет предела, поэтому я еще раз приношу девочкам глубокую благодарность.
Сегодня ночью самоучитель был испытан в рекомендованное время. Должен сказать, что никаких ночных кошмаров применение его не вызвало, несмотря на зловещий ник одной из дарительниц. Может быть, причина заключается в светлом библейском имени другой дарительницы?
Что касается прямого назначения самоучителя, то должен констатировать, что после пробуждения меня с нечеловеческой силой повлекло к фортепиано, чего не наблюдалось уже лет 20. Но я приложил сверхнечеловеческие усилия и устоял, дабы хорошо себе представлял, насколько непотребные звуки начнут сейчас извлекаться из вполне приличного и ни в чем не виноватого инструмента.
На этом испытания считаю законченными, а самоучитель занял заслуженный им красный угол дивана.
Последний раз редактировалось alebor; 24.04.2011 в 00:10.
- Записей в дневнике
- 12
Хотеть - значит мочь.
С Днем Рождения, дорогой Александр Борисович!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!
Пусть жизнь Вас радует!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
!![]()
- Записей в дневнике
- 35
Большое-большое спасибо, дорогие девушки!
Вы - украшение форума!
А я... вот он я, когда читаю ваши поздравления:
Последний раз редактировалось alebor; 28.03.2012 в 20:18.
Дорогой Александр Борисович!
Поздравляю Вас с Днём рождения!
Вы необыкновенно светлый и сердечный человек!
Пусть музыкой добра встречает Вас мир!
Последний раз редактировалось Юка+; 28.03.2012 в 21:43.
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Дорогой Александр Борисович!
Примите самые сердечные поздравления!
Здоровья, Удачи, радости и счастья - такого же яркого и блестящего, как праздничный салют!
С Днем Рождения!!!
Последний раз редактировалось Златта; 28.03.2012 в 20:47. Причина: Хотела картинку вставить - не получилось...
За содружество музыкальных жанров!
C Днём Рождения!!!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.