-
13.07.2005, 08:45 #121хансэнронся
Re: Sony Walkman MZ-RH10
Vic, при случае передайте тому человеку: будет у нас на Колыме, пусть захватит микрофончик. Сравним с соньковским.
Сообщение от Vic
А вот мешочек пенополиэтиленовый - непосредственную упаковку самой штучки - я зажала.Прилагается также серый чехол с верёвочками!
Знатоку:
Боже, ну до чего же Вы ленивы!
По той информации, что я Вам выдала, вполне восстанавливалось, о каком именно плеере я говорила. Даже ссылку на сайт дала.
Вам, оказывается. надо не только в рот положить, но еще и разжевать.
Благодарите Vic'a
吾唯足知
- Записей в дневнике
- 20
Я ему всё передам!Сообщение от MAks
![]()
![]()
Человек ещё забыл сказать, что к плееру прилагается пульт дистанционного управления и инструкция на 4 языках, в том числе чешском (инструкция не только к пульту)! А также оптический кабель (информацию можно сгружать и через него)!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
О, никак не приучу себя пользоваться пультом ДУ!Сообщение от Vic
И это притом, что на моей модели экранчик дисплея на самомо аппаратике без подсветки в отличие от ДУшного! Национальность,что ли, дает о себе знать?
![]()
Vic, а тому участнику уже приходилось пользоваться оптическим кабелем? Поинтересуйтесь у него при случае, на что он его приспособил. А то я тока USB-кабель юзаю...
吾唯足知
- Записей в дневнике
- 20
Тот участник, к сожалению, не обнаружил устройств, к которым можно приспособить оптический кабель, и скорбит по этому поводу...Сообщение от MAks
Он, так сказать, безутешен.
А представители какой национальности напрочь отказываются использовать дистанционное управление и с чем это связано?![]()
О глубоко личном: участник просит передать, что диски в пути.
Re: Техника для записи с концертов
Спасибо за разжовку.
А как насчет той модели о которой я писал?
Sony MZM100
Полагаю, что горевать не о чем: оптический кабель по всей вероятности стандарта SPDIF и позволяет передавать, если не ошибаюсь, поток звуковых данных с однократной скоростью, т.е. 80-тиминутный диск будет у вас через SPDIF скидываться например на компьютер те же 80 минут.Сообщение от Vic
Через USB же--хотя бы теоретически (практически я этот агрегат от Сони не знаю) есть возможность сбрасывать записи не как поток звуковых данных, а как файлы, что куда быстрее.
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Если и быстрее, то не настолько как хотелось бы. Там USB1.1 - крайне медленный. К примеру Ваш рециталь перегонялся в комп порядка 20 минут.Сообщение от Сергей
吾唯足知
Re: Техника для записи с концертов
А что про Sony MZM100 никто не хочет написать?
- Записей в дневнике
- 20
караул!
На днях случилась такая вот ерунда. Записал на MD концерт, перебросил файл в ноутбук. А когда нажал на кнопочку "Сохранить в wav", программа показала мне фигу и не захотела сохранять в wav. Прошло два дня, и тот же файл той же программой был сохранён в wav без вопросов. Что это было, как вы думаете?
Re: караул!
Vic, всем известно что SonicStage - кривая программа!![]()
![]()
吾唯足知