Результаты опроса: Нужен ли на форуме нормальный чат?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Чат на форуме
-
11.03.2006, 22:50 #121Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
Re: Чат
Я вообще ни разу в чат зайти не смог. С разных машин. Как там хоть? Расскажите, пожалуйста!
Сообщение от Olga
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Vic
Как-как?! Там Вас очень не хватает - вот как!![]()
- Записей в дневнике
- 20
Да, знаю. Зато здесь меня очень много - мне уже говорили. Что же делать? В чат не могу попасть - приходится всё писать на форум.Сообщение от Schonheit
![]()
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
И опять про чат...
Подскажите, где писать сообщения в чате? Я туда захожюу, а написать ничего не могу! Или это глюк, или я торможу...Кнопка "добавить" есть, а что добавлять?
И ещё, должно ли где-нибудь высвечиваться, кто присутствует в чате? Я не вижу.![]()
Re: И опять про чат...
Хм. Вообще-то список присутствующих должен показываться в правой половине окна чата. По меньшей мере (если больше никого в чате нет) Вы должны там видеть себя.
Кнопка "добавить" (в верхней части окна) не отвечает за добавление сообщений. Это для создания новых "комнат" в чате. Добавление сообщений происходит в поле в низу левой половины окна, пониже кнопок "Опции" и "Записать".
Если у Вас всего этого не видно, попробуйте зайти на и скачать у них последнюю версию Flash player'а. Ну и установить её.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Админам-а что насчёт чата...
здесь я вижу чат,он работает? у меня комп недавно, объясните, как им пользоваться, флэшчатом? как войти? я вхожу- никого не вижу, ничего не понимаю.Или туда никто не ходит? Было бы интересно пообщацца...
Re: Админам-а что насчёт чата...
Внизу, там, где видно, кто сейчас на форуме, видно также и тех, кто в чате. Там обычно народ появляется ближе к ночи. Можно, конечно, зайти и ждать, пока кто заглянет, но, если дело происходит днем, то, как правило, никого нет.
Если у вас в компьютере нет флэша или чего-то там, что нужно для чата, он сам предлагает загрузить. Но вы, как я понимаю, зайти можете, только собеседников не находите. Так что мой совет: проверьте сначала, есть ли там кто и заходите туда вечером![]()
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Re: Ответ на ехидный вопрос :-)
Пусть будет мистер икс(мисс игрек).Сообщение от Сергей
Я вообще войти не могу! Приходится у друзей ники одалживать...![]()
Re: Ответ на ехидный вопрос :-)
А раньше удавалось входить?
И печенюшки (cookies) у Вас включены?
UPD: Вы пытаетесь ввести имя-пароль уже в чатовом диалоговом окошке, тёмно-синем таком? У меня там тоже не принимает. Зато вот если войти вначале на Форум, а потом нажать "Чат", то сразу открывает чат, не прося имени пользователя.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Ники, заданные в кириллице, и вход в чат
Я тут с 13.08.А раньше удавалось входить?![]()
И печенюшки (cookies) у Вас включены?Чаво?
Я и слов-то таких не знаю...Это где можно проверить?
Я и вхожу сначала на форум. Но тёмно-синее тоже желает моё имя знать.UPD: Вы пытаетесь ввести имя-пароль уже в чатовом диалоговом окошке, тёмно-синем таком? У меня там тоже не принимает. Зато вот если войти вначале на Форум, а потом нажать "Чат", то сразу открывает чат, не прося имени пользователя.
А может мне лучше клонироваться как "4elovek s futljarom" специально для чата?...![]()