Re: Фестиваль ТАРАКАНОВ.net (15 лет Нотному Архиву Борису Тараканова))
Сообщение от basti
А срок подачи заявок продлили?
Заявки ещё принимаются. Но невозможно гарантировать, что все, кто заявится до 1 ноября, смогут участвовать - ибо возможна ситуация, когда по количеству номеров программа начнет "выплескиваться через край" (ну, нерезонно же проводить концерт продолжительностью в три часа) - тогда, видимо, будет учитываться срок подачи заявки.
Сообщение от cons
А даты есть? нашлось время между твоим пирогом и другими деликатесами установить? (смайлики не работают)
Время нашлось. И не только на даты. Проблема в другом...
Совершенно внезапно выяснилось, что основная проблема в отсутствии залов. Это не касается детских концертов, ибо Ковальски как всегда на высоте! (я подчёркиваю - как всегда! и спорить по этому вопросу не стану ни в какой ветке).
Во всём остальном - будем стараться пробивать Бородин-Холл. Стало быть - пробьём... Большая просьба - помочь с настройкой рояля!
По выкладкам последнего Пленума:
1. Оргвзносы с настоящего момента именуются добровольными пожертвованиями. И правильно делают.
2. Директором Департамента вокального исполнительства назначается очаровательная девушка под ником Мечта.
3. Сбор заявок продлён до 1 ноября сего года, однако ограничивается волевыми решениями Директоров Департаментов (если количество участников зашкаливает на столько, что превышает все мыслимые пределы). Если я правильно понял - их конечные решения не обсуждаются, а я на них никакого влияния не имею, о как!
4. По поводу Хорового Конгресса - просьба обращаться лично ко мне по известным контактным данным. Лично постараюсь, чтобы никто не ушёл обиженным.
Друзья... Ещё раз напоминаю - это не конкурс, а фестиваль. Ещё точнее - повод собраться вместе и доставить друг другу музыкальное удовольствие. Убедительная просьба - максимально минимизировать негативные моменты.
Я не имею никакого морального права влиять на решения Оргкомитета и Директоров Департаментов. Даже если они примут решение отменить всё нафиг... И ведь отменят! Отсюда убедительная просьба - не злите Директоров Департаментов! Очень вас всех прошу... Эти люди взвалили на себя небывалые ноши.
В противном случае весь наш замысел просто не имеет смысла.
P.S. В ближайшее время будет опубликован механизм внесения добровольных пожертвований. Уважаемые иногородние участники, как я понял - есть возможность внести нужные суммы по приезду, а вся бухгалтерия мероприятия будет абсолютно прозрачна.
P.S.2.
Замечательно поседели! Безумно рад очному знакомству с очаровательной Мечтой и совершенно потрясающим Usmasn'ом. Люди, помеченные знаком таланта, вообще моя слабость, которой горжусь!
Отдельное спасибо Дбльбекару за то, что выдержала весь этот бардак и акт насилия "Мартена" для приготовления телятины в кисло-сладком винном соусе с овощами, а также груш, запечённых со смесью полутвёрдых сыров.
Хочется выразить отдельный респект по поводу сырного торта, приготовленного Usman'ом лично, с элегантным внесением в партитуру блюда сыра "ДорБлю" с благородной плесенью - торт получился лёгким, слегка влажным, с потрясающим пикантно-сливочным вкусом. Я лично сожрал шесть кусков, а что было делать...
Немясной репертуар от пани Ковальски как всегда пленил изысканными сочетаниями, умеренной сытностью и мягким, но пронизывающим вкусом, которые достигаются на столько тщательным подбором ингредиентов, что лишний раз подчёркивают чувство ответственности и огромные масштабы любви к жизни того, кто такое в состоянии приготовить.
Ковальски - в состоянии.
Браво, мсье Тараканов! Вашему слогу можно только позавидовать!
Будем надеятся, что с залами все получится, а пленум еще состоится, уж очень продуктивно у вас такие мероприятия проходят.
Если смогу чем-то помочь Оргкомитету, буду тольо рада.
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Дорогие родители,прошу с пониманием отнестись к моему сообщению:январь-время бесконечных елок и выбивать зал на два концерта будет затруднительно.По сему детский концерт будет первым и (он же )последним.Придется сокращать программы деток до 5 минут.В это время могут вполне вписаться две пьески.Ребенок лучше подготовится и следовательно ярче выступит,а это ,в свою очередь,сохранит вам несколько сот нервных клеток. Прием заявок, на участие в детском концерте, окончен.Срок формирования программ выступления-не позднее 1 декабря.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 20.10.2009 в 08:02.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
прием заявок на участие в вокальной номинации закончен
Дорогие участники и гости форума!
Вынуждена сообщить, что прием заявок на участие в вокальной номинации закончен в виду исчерпания лимита времени выступлений в данной номинации.
Уважаемые участники, кто успел отправить свои заявки до сей минуты, а именно: Елена Богатова
Артем Иванов
Н.Н. Буслакова
Елена Боготова
Денис Заморский
Наталья Котенева
Злата Карулина
Алла Шинкарюк
Наталья Волкова
Галина Битюцкая
Татьяна Татарникова
Проверьте пожалуйста соответствие присланной Вами информации со стандартом подачи заявок, выложенным на первой странице данной ветки форума, и при необходимости дополните ее. Те кто не написал хронометраж своих номеров, пожалуйста срочно напишите.
Всю информацию просьба присылать мне в личку или на адрес as-nataly@yandex.ru
Последний раз редактировалось Мечта; 21.10.2009 в 19:48.
Мечта! я знаю, что Ксения Гущина, Василий Волков, Маргарита Анисимова подали заявки еще до ранее установленного срока 15 октября, почему же их нет в списке?
"А насчет качки у старых певцов, так это понятно - там ведь уже все жизненно важные органы обвисли" Nadejda, 05.07.2009
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки