Што ж такое? Не открываются у меня фотоснимки во всю ширь! :(
А я с ноутом на модеме одного известного производителя он ничего не грузит,если только очень маленькое А мне так захотелось поделиться вчерашними впечатлениями.Потом выложу крупненько
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
А я с ноутом на модеме одного известного производителя он ничего не грузит,если только очень маленькое А мне так захотелось поделиться вчерашними впечатлениями.Потом выложу крупненько
Саша,может Вы наконец присоединитесь к артистам .Планируем в 20-х числах марта посетить музей -квартиру С.С.Прокофьева.Теперь уж светло и солнечно.А еще нам разрешили канделябры...представляете как романтично!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Саша,может Вы наконец присоединитесь к артистам .Планируем в 20-х числах марта посетить музей -квартиру С.С.Прокофьева.Теперь уж светло и солнечно.А еще нам разрешили канделябры...представляете как романтично!
Спасибо, очень интересно. Зальчик очень хороший. Правда, если смогу присоединиться, то, видимо, только в качестве слушателя. Повторять то, что уже было, не хочется, а новое вряд ли успею подготовить.
А Вы что-нибудь из раннего Публика у нас меняется,думаю,ничего страшного не случится ,если и повторитесь.Обязательно надо концертировать(чтобы из формы не выпасть) .Я настаиваю на Вашем участие в нашем Весеннем концерте!
Леночка, спасибо огромное и за организацию, и за настроение, и за цветы!!!
1-го отделения я не слышала почти, кроме Юли Куликовой - они с роялем были на высоте, и еще, Лизин Лебедь, конечно, был чуден! А 2-е - нет слов, одни восторги!!!
Рада новому знакомству - прекрасные виолончелисты и приятные молодые люди Георгий Гусев и Игорь Бобович! Браво! И спасибо!
Мне тоже понравились виолончелисты.Георгий невероятный виртуозТанец эльфов ,Пьяццолла очень чувственно.С первой ноты стало ясно,что Игорь большой профессионал,это слышно во всем и сразу.На счет себя скажу честно,Лебедь не был эталонным(на мой взгляд).Недовибрировала.Дергано,вибрация срывалась и лебедь рисковать утонуть и захлебнуться А в Сицилиане мы расходились с концертмейстером и это очень слышно,точно не знаю кто в этом виноват,но факт остается фактом(этот недочет можно услышать и в записи)Вчерашний концерт мне очень понравился .Надеюсь на встречу с такими замечательными исполнителями.
[QUOTE=Kowalski Eliza;941662]...На счет себя скажу честно,Лебедь не был эталонным(на мой взгляд).Недовибрировала.Дергано,вибрация срывалась и лебедь рисковать утонуть и захлебнуться
В тонкостях виолончельной техники, я, прямо скажем, не сильна, а Лебедя люблю ОЧЕНЬ - поэтому мне понравилось
А в Сицилиане мы расходились с концертмейстером и это очень слышно,точно не знаю кто в этом виноват,но факт остается фактом(этот недочет можно услышать и в записи)
Мы с Женей тоже не все слажено исполнили - наверное, день такой
В любом случае, было настроение, была атмосфера, а это - главное!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Большущее спасибо всем за добрые слова.
жаль,что кулик пролетел с живой водицей 3го отделения...мне бы сейчас не помешало))) Отдельное СПСище организатору, Златте и Дусе с Леной! Грех лажать в такой компании))
Ваш кулик.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки