Тема: Сайт флейты
-
07.09.2008, 12:13 #121Частый гость
Ответ: Сайт флейты
Не думаю, что в данном случае есть плагиат. Информация эта не ценная, все написанное известно давным-давно и является открытием только для начинающих. Каждый мало-мальски опытный флейтист всё это знает. Другое дело, что в России мало литературы на тему флейты (или спросом она совершенно не пользуется потому и не издаётся) и знания в основном передаются как в совсем древние времена - из уст в уста. Иногда просто не хватает времени рассказать всё что знаешь. Я, например и половины того, что знаю сам, не успеваю за четыре года своим собственным ученикам рассказать.
Да, именно вы объяснили и показали своему ребенку, что после дождя трава мокрая, но смешно затем утверждать: «Я первый рассказал об этом человечеству».
Но может я и не совсем прав.
Последний раз редактировалось Photinx; 12.09.2008 в 22:23.
Обалденный форумНи одного ответа, практически нет. В чем прикол?
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
И, порою, с кардинальными изменениями. У людей банально фантазии нет.
К тому же у этого "форума" есть и пропагандистская составляющая. Впрочем нам, флейтистам это не так важно - форум посвящён саксофонам, а не флейтам. До нас ещё далеко.
Разве? Поищите упоминаемые цитаты на нашем форуме. С появлением правил они исчезли.Между прочим, когда меня на вашем сайте цитировали без спроса, что-то никаких возражений не было. Ну конечно, конечно – это совсем другое.
Теперь же в т.ч. и Ваши, зачастую искажённые цитаты появляются под чужими именами.
Самое смешное, что все эти цитаты (любые) с нашего форума не есть что-то важное. Я просто удивляюсь - там не копируется какая-либо полезная инфомация, а копируются... ну не знаю, общие темы, словесные обороты какие-то. Беднейшая у товарищей фантазия.
По этому поводу отвечу в личке. Это отдельная большая тема, никак не касающаяся этого топика. А открывать отдельную нет желания, т.к. ко мне это всё очень мало относится - если кому надо - откроют. Здесь напишу только, что почти весь sax-forum.ru состоит из копипастов с других форумов.
Всё верно, по нашим. В чужой монастырь...Смотрите – главное чтоб всё по правилам. По вашим правилам.
Кстати, правила на нашем форуме активно обсуждались - а это, на самом деле редкость.
Ответ: Re: Ответ: Сайт флейты
Блестяще!!! Феерически!!! Зал аплодирует стоя.![]()
Последний раз редактировалось Photinx; 12.09.2008 в 22:28.
Господа флейтисты!
Нижайше прошу просветить недуховика, но сочувствующего- в чем заключается эта особая "французская " манера игры на флейте?
Благодарю покорно.
JOHNCA.
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано!
Кое-что есть здесь:в чем заключается эта особая "французская " манера игры на флейте?
Это в общем, а так желательно знать контекст.