Re: Результаты первого тура по специальности фортепиано
Сообщение от Амальтея
Чего ж он так колошматил по роялю, как будто наказывал за что-то? Причём в такой музыке, которая никак не предполагает такого урбанистического лязганья. Чувство стиля вообще-то не только в одежде проявлять нужно.
Ну это для Вас он колошматил... Давайте не будем опять ввязываться в эту дискуссию. <...>
Кроме того, тот же Чернов, которым так восхищаются, лично меня заставил просто уползти из комнаты во второй части Бетховена. При том, что очень болею за этого участника. На вкус, цвет... как известно.
Последний раз редактировалось Vic; 20.06.2011 в 00:20.
Причина: неуважение
Сообщение от sylphy
Я могу с этим согласится, но мне, как и некоторым другим форумчанам, как оказалось (увы для Вас!), что мероприятия такого уровня требуются определенного дресс-кода, причем на самом высоком уровне.
Юдина в кедах играла... Был бы для музыки толк. Мне почти всё равно, во что музыкант одет. Ну, единственное пожелание - чтоб в принципе одет был.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Кстати, если уж говорить об одежде - то работники конкурса за кулисами просто безобразно одеты, страшно глядеть. А ведь их по трансляции показывают. И еще в буквальном смысле без особых вежливостей выталкивают исполнителей на сцену. Так что Копачевский однозначно переиграл и эту тетеньку, с такой расстановкой объявляющую программу!
Сообщение от mamamushi
Чернов вторую часть как таковую завалил, было скучно, но тем не менее слух он наш не терзал, играл осмысленно и красиво, во всяком случае, идею не передавая, но и не глумясь над ней. А Копаческий именно надругался над всеми произведениями, которые он исполнял.
Еще раз повторю - на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Лично я вижу новизну и глубину мышления в исполнении Филиппа. Пардон, но на то это и конкурс Чайковского, чтобы тут сталкивались лбами Вспомните прошлый. Что лично мне глубоко обидно, так это присутсвие Синчука и отсутствие Клинтон во втором туре.
Отсутствие Клинтон как раз представляется вполне закономерным, а вот присутствие Синчука, я думаю, оправдано некоторыми дальнейшими планами по развитию событий во втором туре. Жаль Дубова, и Брахмана. Очень. Мне кажется, они вполне достойны
Сообщение от Koto11
Отсутствие Клинтон как раз представляется вполне закономерным, а вот присутствие Синчука, я думаю, оправдано некоторыми дальнейшими планами по развитию событий во втором туре. Жаль Дубова, и Брахмана. Очень. Мне кажется, они вполне достойны
Я не знаю что там и чем оправдано, но он на порядок ниже Клинтон, Дубова и Брахмана. Просто лично мне Клинтон (никак не могу привыкнуть к этой фамилии, хоть убейте) из, так скажем, протеже господина Пясецкого нравится гораздо больше.
Сообщение от sylphy
Я не знаю что там и чем оправдано, но он на порядок ниже Клинтон, Дубова и Брахмана. Просто лично мне Клинтон (никак не могу привыкнуть к этой фамилии, хоть убейте) из, так скажем, протеже господина Пясецкого нравится гораздо больше.
Если не секрет,Динара замуж вышла? почему сменила фамилию?
Сообщение от sylphy
Дубова и Брахмана Синчук ниже несомненно. Думаю, именно этим жюри и руководствовалось, пропустив его во второй тур.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки