Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
Мне кажется невозможной задачей расставить по местам индивидуальности, тем более в такой субъективной вещи как музыка. Сколько людей, столько и мнений. Это всё равно что расставлять по местам разные цвета. Но если выбирать, то мне ближе всех по искренности, глубине и честности Чернов.
Всех поздравляю с победой Трифонова!
Не совсем по теме, но по скольку тотализатор закрыли, вынужден написать здесь..
А можно учередить добровольный приз?
Вот я, например, готов бутылку афигенной "Хванчкары" (в Москве не достанешь) презентовать человеку угадавшему-предсказавшему финальный призовой расклад.
Сообщение от mikeshish
Вот я, например, готов бутылку афигенной "Хванчкары" (в Москве не достанешь) презентовать человеку угадавшему-предсказавшему финальный призовой расклад.
НЕ ПЕРЕДУМАЛИ? ;--))
А что, многие предсказали все 5 премий? Тотализаторы сейчас открою обратно - если кто-то отредактирует, там будет видно, что редактировали после объявления результатов.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки