Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от lerit
Честно говоря, от Страдивари я ждал бОльшего..))
Страдивари неважно на скрипке играл, особенно в интернете...
Не понимаю, признаться, как можно Сергея называть "бездарем". Выдумывает порой много, но - думает - это факт. Владение звуком - налицо, с оркестром управляется как большой. 22 года - много ли это?
Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от Crus
Скажите честно, а все скрипачи плясали чечётку на конкурсе? Я скрипачей не смотрел.
Лучше всех отстучала Джехье Ли, она специально туфельки переодела для этого произведения, очень эмоционально. Но Армстронг взял жонглированием скрипкой - он ведь имеет премии на фольклорных конкурсах, потому и получил приз за исполнение стомпа. Лично мне Ли во всех турах больше всех нравилась. Всем моим любимчикам дали 3 премии - Чо, Ли, Каризна.
Что-то я не патриот... Чо-то... Вот Гусева из нашего города - за нее болеть надо было!
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки