-
05.07.2006, 00:54 #121
Re: ЧМ 2006
Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам итальянцев! Вперед, Италия! Чемпионство ждет тебя!
Что до судейства В.Иванова, то оно было весьма квалифицированным. Он судил именно так, как требуют современные инструкции со стороны ФИФА. И если говорить об абсурдности предупреждений и удалений почти за каждое нарушение, то следует учесть 2 момента:
- в игре Португалия-Голландия немало футболистов вели себя как отъявленные подонки
- может быть в консерватории (в инструкциях судейскому корпусу по подкатам сзади и сбоку, "игрой" локтями и т.д.) подправить?
Кстати, а Президент ФИФА Й.Блаттер извинился перед В.Ивановым и признал, что в оценке его судейства, данной сразу после игры, он, Блаттер, был не прав. Официальные извинения он послал и в Российский Футбольный Союз и Российскую Коллегию Судей.
Говорл я вам. Чего ж вы не побежали большие деньги ставить?Сообщение от Повеса
Всё ведь заранее предсказал. Не первый раз уже, кстати.
Second to none
Да, по игре чувствовалось, что все так и будет. Мои симпатии по ходу матча постепенно смещались с немцев на итальянцев, хотя я всегда за немцев болею. Но игра Италии в этот раз смотрелась... и очень хорошо смотрелась.
А сегодняшний матч, мне кажется, будет похож на игру Франция-Испания, хотя португальцы столько пропустить не должны, а если и забьют, то благодаря какой-нибудь случайности. Французы же во втором тайме раскатают их оборону.
Впрочем, все будет наоборот, всегда так.![]()
Красота противостоит не «безобразному», а «фальшивому»...
И как всегда прогноз. Французы победят.
Second to none
Так не честно. Хотя бы характер матча попытайтесь спрогнозировать. Что французы победят, и так ясно.Сообщение от Повеса
![]()
А вот что португальцы будут ломиться, не так очевидно, но буде именно так. Так было даже вчера, хотя я совсем не ожидал такой игры от Италии в матче с Германией.
Вчера всё было вполне ожидаемо. Но это, как говорится, уже вчерашний день.Сообщение от Солярист
А какой Вы хотели бы более чёткий прогноз? Французы будут в финале, хотя ещё какое-то время назад я думал иначе. Всё таки они отдали немало сил в играх с Испанией и Бразилией (хотя и португалы немало). Но вчерашняя игра во многом прояснила ситуацию. Франция победит и сбудется прогноз Мишеля Платини.
Second to none
Да, этого вообще мало кто ожидал. Я кроме Платини знаю еще только одного человека, он еще перед 1/8 предсказывал Франции победу в турнире. Тогда в это совсем не верилось, не верилось даже в победу над испанцами, а она получилась очень убедительной. Впрочем, результат финала совсем не очевиден - оборону Италии еще нужно пройти, а это на чемпионате еще никому не удавалось, ну и Буффон страховал.Сообщение от Повеса
Вы знаете, в финале всегда играют сборные, которые никому не удаётся пройтиСообщение от Солярист
![]()
Иначе бы они туда просто не попали!
Другое дело, что путь в финал бывает разный. У Италии была сложная группа. До последней игры с Чехией судьба выхода Италии вообще в стыковые игры была под большим вопросом. Дальше игра с Австралией, которую, конечно, засудили. Но с другой стороны, что могла бы Австралия противопоставить Германии?!
У Франции, наоборот, была лёгкая группа, не выйти из которой надо было ещё постараться. То, что французы долго сидели третьими совсем не показательно, посколько волей жребия именно они в последнем туре играли с Того, и это оптимально, так как они заранее знали с какой разницей надо у них выигрывать. Что они и сделали.
Дальше известно, но похоже, что французам победы над Испанией и Бразилией дались с большим трудом. И даже, если они пройдут Португалию, то и дальше не ясно будут ли у них силы. А у Италии они есть всегда.
Second to none
Я думаю что Франция сегодня может победить,но Португалия тоже не слабая команда,так что увидим вечером что и как![]()
Зидан и Анри,конечно,2 гения.
А есть ещё мальчик Деку с такими ребятками как Роналду и Фигу.
Ставлю на Португалов![]()
ОБЩИЙ ПРИВЕТ