Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 255

Тема: ЧМ 2006

По умолчанию Re: ЧМ 2006

Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам итальянцев! Вперед, Италия! Чемпионство ждет тебя!

Что до судейства В.Иванова, то оно было весьма квалифицированным. Он судил именно так, как требуют современные инструкции со стороны ФИФА. И если говорить об абсурдности предупреждений и удалений почти за каждое нарушение, то следует учесть 2 момента:
    - в игре Португалия-Голландия немало футболистов вели себя как отъявленные подонки
    - может быть в консерватории (в инструкциях судейскому корпусу по подкатам сзади и сбоку, "игрой" локтями и т.д.) подправить?

Кстати, а Президент ФИФА Й.Блаттер извинился перед В.Ивановым и признал, что в оценке его судейства, данной сразу после игры, он, Блаттер, был не прав. Официальные извинения он послал и в Российский Футбольный Союз и Российскую Коллегию Судей.

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от Повеса
    Не помню сейчас, что там было в 74-м году.......
    Но прогноз на сегодня прост. Ничья в основное время. И Италия проходит дальше в доп. (пенальти).
    Говорл я вам. Чего ж вы не побежали большие деньги ставить? Всё ведь заранее предсказал. Не первый раз уже, кстати.
    Second to none

Частый гость Аватар для Солярист

Да, по игре чувствовалось, что все так и будет. Мои симпатии по ходу матча постепенно смещались с немцев на итальянцев, хотя я всегда за немцев болею. Но игра Италии в этот раз смотрелась... и очень хорошо смотрелась.

А сегодняшний матч, мне кажется, будет похож на игру Франция-Испания, хотя португальцы столько пропустить не должны, а если и забьют, то благодаря какой-нибудь случайности. Французы же во втором тайме раскатают их оборону.
    Впрочем, все будет наоборот, всегда так.
    Красота противостоит не «безобразному», а «фальшивому»...

Записей в дневнике
    87

И как всегда прогноз. Французы победят.
    Second to none

И как всегда прогноз. Французы победят.
    Так не честно. Хотя бы характер матча попытайтесь спрогнозировать. Что французы победят, и так ясно.
    А вот что португальцы будут ломиться, не так очевидно, но буде именно так. Так было даже вчера, хотя я совсем не ожидал такой игры от Италии в матче с Германией.

Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от Солярист
    Так не честно. Хотя бы характер матча попытайтесь спрогнозировать. Что французы победят, и так ясно.
    А вот что португальцы будут ломиться, не так очевидно, но буде именно так. Так было даже вчера, хотя я совсем не ожидал такой игры от Италии в матче с Германией.
    Вчера всё было вполне ожидаемо. Но это, как говорится, уже вчерашний день.
    А какой Вы хотели бы более чёткий прогноз? Французы будут в финале, хотя ещё какое-то время назад я думал иначе. Всё таки они отдали немало сил в играх с Испанией и Бразилией (хотя и португалы немало). Но вчерашняя игра во многом прояснила ситуацию. Франция победит и сбудется прогноз Мишеля Платини.
    Second to none

Французы будут в финале, хотя ещё какое-то время назад я думал иначе. Всё таки они отдали немало сил в играх с Испанией и Бразилией (хотя и португалы немало). Но вчерашняя игра во многом прояснила ситуацию. Франция победит и сбудется прогноз Мишеля Платини.
    Да, этого вообще мало кто ожидал. Я кроме Платини знаю еще только одного человека, он еще перед 1/8 предсказывал Франции победу в турнире. Тогда в это совсем не верилось, не верилось даже в победу над испанцами, а она получилась очень убедительной. Впрочем, результат финала совсем не очевиден - оборону Италии еще нужно пройти, а это на чемпионате еще никому не удавалось, ну и Буффон страховал.

Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от Солярист
    Впрочем, результат финала совсем не очевиден - оборону Италии еще нужно пройти, а это на чемпионате еще никому не удавалось, ну и Буффон страховал.
    Вы знаете, в финале всегда играют сборные, которые никому не удаётся пройти
    Иначе бы они туда просто не попали!
    Другое дело, что путь в финал бывает разный. У Италии была сложная группа. До последней игры с Чехией судьба выхода Италии вообще в стыковые игры была под большим вопросом. Дальше игра с Австралией, которую, конечно, засудили. Но с другой стороны, что могла бы Австралия противопоставить Германии?!
    У Франции, наоборот, была лёгкая группа, не выйти из которой надо было ещё постараться. То, что французы долго сидели третьими совсем не показательно, посколько волей жребия именно они в последнем туре играли с Того, и это оптимально, так как они заранее знали с какой разницей надо у них выигрывать. Что они и сделали.
    Дальше известно, но похоже, что французам победы над Испанией и Бразилией дались с большим трудом. И даже, если они пройдут Португалию, то и дальше не ясно будут ли у них силы. А у Италии они есть всегда.
    Second to none

Я думаю что Франция сегодня может победить,но Португалия тоже не слабая команда,так что увидим вечером что и как

Частый гость Аватар для leviolin

Зидан и Анри,конечно,2 гения.
    А есть ещё мальчик Деку с такими ребятками как Роналду и Фигу.
    Ставлю на Португалов
    ОБЩИЙ ПРИВЕТ

• Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя