Доремидо ,скажите пожалуста если это возможно, марку рояля на котором играет мальчик, тембр довольно таки приятный. А насчет проблемы не могу сказать ..
Нераспространенная марка, на "Н" название, одно слово. Когда настраивал проговаривал название, потом забыл. Извините.
Спасибо.Попробую догадаться. : Звук в дисканте мягкий, приятный и Ваш вклад конечно.
Вам спасибо за оценку моей работы, но вопрос абсолютно не касается настройки. Если никто не догадается, я скажу обязательно и многие, надеюсь, прослушав еще раз, согласятся со мной и скажут как это очевидно.
Господа, снял на видео короткий ролик после своей работы. 11-ти летний мальчик играет. Есть одна проблема о которой я догадался. Не знаю, будет ли хорошо слышно вам, но предлагаю вслушаться, посмотреть внимательно и определить что ни так. Загадка, в общем.Спасибо.
Главная проблема в ролике , безусловно- плохо выученный текст. Остальное вполне пристойно.
Как не украшают? Очень даже такие словные латунные болтики, даже блестят от посоянного трения на фершибунге.
О! Так может они трение как раз и снижают? А если их еще протеком смазать?
Основное назначение:1.Подшипник скольжения для клавиатурной рамы;2.Регулировочные болты для клавиатурной рамы.Применяются как лат.болты со сятой фаской на шляпке,так и латунные пупки с овальной головкой.Попробуйте сдвинуть клавиатуру левой педалью без этих подшипников.
у нас тоже есть такая эстония с такими же болтами. трогать их пока не приходилось, вроде все нормально. а так, предполагаю что для регулировки прилегания переднего бруска клавиатурной рамы, аналогично как юстировочными болтами вагебанк.
Господа, снял на видео короткий ролик после своей работы. 11-ти летний мальчик играет. Есть одна проблема о которой я догадался. Не знаю, будет ли хорошо слышно вам, но предлагаю вслушаться, посмотреть внимательно и определить что ни так. Загадка, в общем.Спасибо.
Мне только кажется, что на низких нотах, особенно на стаккато, звук как-то неестественно коротковат и приглушён, какое-то пиццикато напоминает. Не знаю точно, отчего - может быть, у некоторых демпферов открывание поздновато (соответственно, закрывание - рановато). И ещё крайний левый демпфер в теноре немного как будто поддребезгивает при опускании.
Последний раз редактировалось Маргинальное чмо; 03.10.2012 в 13:52.
Понимаете, Доремидо...(редо)! Ваша загадка поставлена очень некорректно. Во-первых, очень трудно оценить качество рояля, и даже настройку по такой безобразной и неумелой игре ребенка, не владеющим элементарным грамотным звукоизвлечением, да к тому же играющим совершенно без педали! Кроме того игра неритмичная, масса фальшивых и неверно заученных нот, что невозможно сосредоточиться (экспозиция первой части Сонаты Гайдна ре-мажор).
Эдак, и я Вам могу сыграть на шикарном Стейнвее ТАК плохо(специально!),что Вы найдете массу недостатков у идеального рояля . Хотя таковых в действительности и нет.
Лучше поставьте нормально камеру, чтобы не дергалась, пригласите пианиста профессионала, чтобы сыграл небольшую музыкальную пьеску как положено, с педалью и нормальным звуком. Вот тогда мы все Вам моментально укажем на недостатки и достоинства инструмента, плюс качество интонировки.
Последний раз редактировалось Барго; 03.10.2012 в 14:38.
Понимаете, Доремидо...(редо)! Ваша загадка поставлена очень некорректно. Во-первых, очень трудно оценить качество рояля,...
. Ну что же, Барго, я вижу что придется раскрыть "тайну". Несколько раз вслушиваясь, я отчетливо замечал проблему, но для настройщика, не имеющего контакта с этим роялем, определить это мне представляется чрезвычайно трудно, но все-таки возможно, как определяют грамотные автомобильные механики большинство проблем по звуку работающего мотора. А знаете, я еще подожду немного, может кто-нибудь и попадет в точку, как бы мне этого хотелось! Я старался снять на мобильник, звук получился плосковатый, что делать? Попробую дать подсказку: молотки новые, недавно поставленные, авелевские.
Нет, не авелевские, а аБелевские. Очень странное звучание дисканта. Стекло. Или они перепропитаны, или просто не интонированы совсем. В любом случае я бы по второй- третьей октавам прошёлся иглами.
А, может, и ауслезирование почти нулевое, и идёт "подзалипание" молотков.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки