-
28.02.2007, 12:46 #1331
Ищу ноты!
Уважаемые форумчане!
Помогите найти ноты:
-Мендельсон "Концерт для двух фортепиано с оркестром" ми мажор и ля-бемоль мажор
-Мийо сюита "Скарамуш"
Очень нужно!!!
Заранее благодарен.
Re: Ищу ноты!
Ловите![]()
Жизнь прекрасна!!!
Уважаемые посетители форума, очень надеюсь на вашу помощь. Я бы даже сказала вы моя последняя надежда. Уже довольно давно ищу ноты вышеупомянутой темы, но безуспешно :( На 35 странице была ссылка для скачивания этих нот, но она уже не действительна.Доброго времени суток, друзья!
Не знаю насколько к месту моя просьба,но все-таки...
Ищу ноты к фортепианной теме из к/ф "The piano", композитор Michael Nyman. Если не ошибаюсь, то тема идет под заголовком The heart asks pleasure first.
Поиск по сети ничего не дал, увы!
Заранее благодарю.
Пожалуйста кто-нибудь залейте ноты куда-нибудь ну или хоть подскажите, где искать, куда идти... Ну просто очень хочется играть эту тему самой.
Благодарю, Eleonora!!!
ЭТО ЧУДО!!! Уже бегу к роялю...
А нам очень нужен красивый фортепианный аккомпанимент к романсу "А напоследок я скажу" из фильма "Жестокий романс". Увы, нашлась только простенькая обработка для ф-но с мелодией, а надо чтобы певица могла петь под сопровождение. Может у кого-то есть?![]()
Ребята помогите очень очень нужны ноты к песни "The beatles" - Something.....помогите люди пожалуйсто!!!!![]()
помогите пожалуйста добыть клавир 3-го скрипичного концерта Моцарт (in G Major) - СРОЧНО!!!
Заранее признательна.
Ищу ноты концерта А.Хачатуряна для фортепиано с оркестром D flat major
У кого есть, поделитесь, пожалуйста...
Читать с выражением!
Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------