Тема: Контратеноры
-
05.10.2008, 12:26 #1351Новичок
Ответ: Контратеноры
Да, вы правы, нужно было просто написать, что он стал Дипломантом, но, уважаемый Фальцетист, ваша ирония здесь не совсем уместна, так как это было написанно именно так, дабы подчеркнуть, что в столь серьезном конкурсе, где участвовали тенора и контртенора из 11 стран, Артем показал очень высокий уровень!
Вообще-то у него уже "за плечами" 3-е место на конкурсе Глинки. А что касается меня, то при всей моей благодарности за Ваши пожелания, думаю им не суждено сбыться. Меня уже шесть конкурсов выкинули после первого же прослушивания. В том числе и пресловутый конкурс теноров.
Вобщем, камешек в мой огород. Ну во первых, я никого грязью не поливал. Хвалебные оды и работа в оперном театре, что для контратноров в России - дело сенсационное, сильно подогрели мой интерес к Крутько. После прослушанных записей, однако, никагого особого впечатления у меня не осталось. Именно этот контраст я и отразил в своих постах. (Кстати, маме моей он понравился.) А что касается "тендо-вендо", то я просто поделился своими впечатлениями. Про меня тоже писали много чего, и что. Нужно терпеть и принимать к сведению.
А, конечно, если я кем-то из "своих" недоволен, то это уже воспиринимается как вражда, как зависть.
А Ярусский с бородой мне очень даже не понравился. Фотки сделаны как-то неудачно. Слащавый какой-то получился. Сейчас начнут говорить, что Ярусскому завидую. Давайте, начинайте.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Да и не только в Глинки, Артем в июне 2008 года стал Лауреатом Международного конкурса в Италии.
Возможно, уважаемый Лель, вам тоже стоит попробовать свои силы в конкурсах за пределами России. А вообще, контртенорам очень сложно,т.к. очень часто они идут вне конкурса, потому что не с кем бороться или нет такой номинации-лучший контртенор...! Так что, уважаемые контртенора, радуйте нас своими концертами, новыми образами в опере.... !!!
Уважаемая Rebekka, объясните мне, пожалуйста, если знаете: почему контратеноры решили участвовать в конкурсе памяти Паваротти, который был (как я выяснил) специально посвящен именно тенорам?
Кстати, на тех вокальных конкурсах, с которыми я более-менее знаком, премии присуждаются не по категориям голосов, а вообще, так что все борются со всеми.
А в Италии - это в Вероне, на котором лауреатом стала также Алена Крутько?
Да, на счет конкурсов, в конкурсе памяти Паваротти предполагались премии для лирического тенора, драм. тенора и контртенора, а в других конкурсах голоса идут по категориям (сопрано, меццо, тенор.....) и порой судьи растеряны куда отнести контртенора (тем более если их 1,2).
Все верно, видимо, вы прочитали ту же статью,что и я!
Ребята, Огромное спасибо за теплые слова... Обязательно буду стараться впредь получать только премии![]()
ОООООО, я вижу,что могу получить информацию из первых рук! Пользуясь случаем, хочу задать вопрос Артему Крутько. На сайте контртеноров написано, что вас приглашают в Мариинский театр, а какие партии вы там поете? В Яндексе нашла только информацию о том, что вы спели Федора в концерте Путилина. Заранее спасибо.