-
26.09.2013, 23:29 #1351
Re: Являются ли музыканты интеллигенцией?
Ну какая же красавица нынче даст даром? Нынче красавицы не спящие, а активно бодрствующие, предпочитающие товарно-денежные отношения...
Да, а еще нижайший наш поклон западной культуре! Как же Россия без нее-то? Странно: насаждают у нас, насаждают европейскую толерантность (типа "я тебя не трогаю, и ты меня не трогай") взамен человеколюбия, ювенальную юстицию взамен прогнивше-патриархального "почитай отца и мать своих", права на усыновление детей однополыми семьями вместо традиционных семейных ценностей, тотальное одиночество вместо посиделок на кухне... Насильно насаждают, а оно как-то не особо насаждается... Так что Вы, Ариночка, для нас луч западного света в нашем рассейском темном царстве!
Что это значит, поживите, Вы думаете мне 10 лет и я еще не знаю жизни (в отличие от Вас конечно)?
Что ж, русские от сицилийцев, возможно ничем не отличаются, поэтому на Сицилии и бардак.Вы знаете, что Сицилия была 400 лет под скандинавами, и они смешались с населением? И русские тоже происходят от скандинавов( Рюрики). которые потом смешались с татарами.
Ерунда, на Земле до сих пор существуют мирные первобытные племена и никто там никого не изничтожает. "Изничтожают" тоже только в перенаселенной зоне, чтобы завоевать себе жизненное пространство, не больше того. Все, как у животных, у них тоже борьба с чужаками за свою территорию и внутриусобные стычки за право быть вожаком стаи.![]()
Ах, как Вы элегантно надергали соломки! ))) Выбрали только негативное (негативное по Вашему мнению) на Западе и только позитивное (опять же для Вас) в России, отличный коллаж. А я вот уехала, чтоб не видеть пивную возле моего дома, где постоянно валялись пьяные в стельку, и все кругом на 200 м было заплевано и заб..но, и все однокурсники только вечеринками с упиванием и хвалились, было страшно как в лесу. Так что я сто раз предпочитаю здесь даже однополые браки, в которых люди кстати помыты и чисто одеты и работают, платят налоги и не упиваются, вот тем просторам "Родины", усеянные под всеми кустами штабелями "традиционных" алкоголиков, которые все пропивают, что попадет под руку. И т.д. и т.п. Так что жаль, что не насаждается.![]()
Мне кажется, страшно как в лесу может стать, если жил-жил вне леса, а потому вдруг попала вожжа - по грибы. А перед этим :
- ...
- Вот у вас в Дании есть грибные леса?
- У нас; в Дании; грибных; лесов; нет.
- Ты эт... того... грибные леса везде есть.
- ...
Возвращаешься домой после трезвывателя и видишь, что обстановка там почему-то на лес стала смахивать. Сходил, проверил - точно, один в один. И решаешь, что пора туда, где чисто, работают и нет грибных лесов.
Какая скука... О чём бы ни говорили, сводят к одному и тому же...
-Ты чо уехал (а), п... ла? Родину продал (а)!
- А вас под каждым кустом пьяные лежат, вот!
- А у вас, нярусских, это, как его... однополые браки! У вас эта... толерантность, чтоб ее! Демократию развели, понимаешь! Сталина на вас нет!
- А у вас грязь, и налоги не платят, и мимо урн плюют!
- Расею-мать не черните! Ваш гнилой Запад совсем уже сгнил за две тыщи лет! А мы только гнить начинаем! И ваще, это русский форум. Здесь дОлжно Русью пахнуть!
- А вы... вы... вы...
- Да я как гавкну на тебе, мигом успокоишься!
Неужели в самом деле поговорить не о чем? Форум академической музыки... Какая стыдоба!
Выживание тут не причем. Это вопрос воспитания. Домашние кошки не ловят птиц - если хозяину это не нравится... И домашние собаки не ловят кошек - по той же причине. Хотя каждая из них в душе мечтает об этом!
Тоже самое с людьми : люди-дикари нарушают законы, т.к. не приучены уважать окружающих. Если бы им с детства привили правила хорошего тона - они бы вели себя прилично, точно так же, как цивилизованные люди!