За А. Т. ответить не могу. За себя - пожалуйста. Да, есть те, которые по возможности "не воротят" (хотя и классики, бывало, грешили), а знают, что делают и зачем. И хотят они не "всё" а то, что им действительно необходимо.
теперь я скажу "прэлессно". а я не знаю, что делаю? или хочу того, что мне не необходимо? как по-вашему?
теперь я скажу "прэлессно". а я не знаю, что делаю? или хочу того, что мне не необходимо? как по-вашему?
А я-то при чем? Вы же сами сказали, что "воротите"! И А. Т. сказал про Вас буквально то же теми же словами. Но я-то не Вы и не он, я просто верю вам обоим на слово.
За А. Т. ответить не могу. За себя - пожалуйста. Да, есть те, которые по возможности "не воротят" (хотя и классики, бывало, грешили), а знают, что делают и зачем. И хотят они не "всё" а то, что им действительно необходимо.
тут есть некоторое противопоставление, не правда ли?
есть те, которые по возможности "не воротят" (хотя и классики, бывало, грешили), а знают, что делают и зачем. И хотят они не "всё" а то, что им действительно необходимо.
и это все? то есть худ. образа там нет?
(господи, какая пошлость)
Это действительно сожаление? Или ирония?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки