Не может быть. Нужно поставить курсор в первый такт и в окне "Add Measure" точечку поставить на Before.
А палитры переключаются щелчком по заголовку палитры (там где нотки и паузы), а также Windows/Palette/Tools
Смех сквозь слёзы...Как было так и есть
Я все сделала как Вы сказали, но результат один и тотже. Может у Вас получится? Если не трудно сделайте
Если трудно, то ненадо.
Все работает. Другое дело, что портятся три первых такта. Так это от того, что он неправильно импортирован. Импорт в общем случае - это искусство. Так, если по большому, вфайл никуда не годится (поправить-то можно 3 такта, только он все равно не адекватен - там где у Вас налеплено по две нотки - там на самом деле 3 - триоль. Я постараюсь найти и пришлю Вам. Это какой RV?
Последний раз редактировалось Minor; 02.12.2006 в 01:04.
Спасибо. Но так ничего и не вышло /тяжело вздыхает/
Как было так и есть. Ладно, для меня главное напечатанное на листе. Я знаю, что там триоль, просто неудобно пальчиками её играть. Не до тягиваюцца, поэтому зделала дуоль. Это RV93
Ещё раз спасибо
Ладно, для меня главное напечатанное на листе. Я знаю, что там триоль, просто неудобно пальчиками её играть. Не до тягиваюцца, поэтому зделала дуоль.
Да нет, не триоль там - посмотрите второе-то мое. Сделайте по новой - неправильно ж. Сделать-то нетрудно из того, что прицепил - добавьте клавир к партитуре и перенесите нужное в нужное copy-paste
Да нет, не триоль там - посмотрите второе-то мое. Сделайте по новой - неправильно ж. Сделать-то нетрудно из того, что прицепил - добавьте клавир к партитуре и перенесите нужное в нужное copy-paste
Спасибо за дельные советы. На последок (а может и не) хочу спросить, не завалялось у Вас там в закромах midi концерта для флейты "Ночь" RV 439. Очень люблю и этот концерт, но миди не имею...весь инет перерыла...Нашла только "Щеглёнок"...у всё...:(
Огромнееше приогромнеешее СПАСИБО! Просто диву даюсь откуда такая редкость!
Жаль клавир оттуда не вытащить :( Только дуэт получается...
Хотя можно...
Всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хотя вот ещё немного позволю себе у Вас поклянчить. Может есть вот такие ещё концерты: Вивальди концерт для гобоя C-dur RV 451 Вивальди концерт для гобоя C-dur RV 452 Альбинони (только вот такие исходные данные) :( Concerto Op.7. No.01 in D
Но там такая волшебная музыка! Я была просто очарована!
Я теперь мечтаю поиграть её!
Может что-нибудь у Вас есть в запасах...
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки