Но с Рахманиновым проблема тоньше, если можно так выразиться... Его можно ВРОДЕ БЫ сыграть... это к вопросу о Мозере... Долго объяснять. Думаю, кто-то может меня понять и без продолжения
денис - прекрасный рассказчик. не собеседник, а именно повествователь. так лирику негромко читают с эстрады.
замечательные и гайдн, и особенно чайковский. все-таки питерский воздух другой, чем в москве. "я вечный питер, ты москва"
большинство играют ПИ формально, а он во временах года нашел самое сложное по интонации: простоту, элегантную простоту - это качества тонкого стильного лирика, умницы.
но не оратора.
странно, как при таких руках, росте и мощной фактуре, совершенно невнятное, негодное форте. его просто нет. леворукие басы дела не добавляют. поэтому все, что ритмизовано, харАктерно, требует сильного голоса оказывается проблемой. это и шостакович, сыгранный протоколом о намерениях. и особенно рахманинов. вот здесь сильной руки, воли, огня, темперамента не хватало категорически, как невесты на свадьбе. а ведь в третьем туре заявлен 3 концерт СВ. чем играть будем?... хороший парень... но не орел
девушки продолжают радовать своей позитивностью.
покуда мальчики поголовно варятся в своих рефлексиях, с грустью рассказывая миру о своих душевных болячках, прекрасный пол штурмует небеса.
сегодня татьяна продолжила эту традицию
у нее все в порядке, все на месте, сплошные достоинства академического воспитания.
отдельные неточности простительны в такой прыжковой программе.
другое дело, что все хитовые пьесы, выбранные для второго тура, были сыграны нехитово. татьяна словно доказала себе - да, я могу.
но могу ли больше?....
стравинским делу не поможешь, петрушка немного высунулась из-за традиционного наряда академического клона, показала нос или язык - не разглядел - и смылась.
вопрос только, кому
Что Вы, милая! Какие обиды! Хотя мы не всех слушали на этом конкурсе, но слушали вообще обсуждаемые сочинения и даже приходилось исполнять их в концертах.
"What's best in music is not to be found in the notes." Gustav Mahler
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки