-
05.05.2003, 16:58 #131
Перечитывал тему и случайно заметил этот вопрос. Наверное, его задают Соколову в каждой артистической
Сообщение от Сергей
По крайней мере, в СПб он тоже прозвучал. На самом деле, Соколов ответил, что перед последним концертом в Москве ему дали порепетировать на сцене только 45 минут (и то ночью!), а необходимо 3-4 часа.
Но ведь на последнем концерте в Москве было совсем немного публики - если не ошибаюсь, не больше 2/3 БЗК! Г.С. об этом не говорил, но думаю, что это тоже повлияло на его отношение к концертам в Москве.
Сообщение от Eugene
Dumayu, esli by on sygral snova, narodu bylo by znachitel'no bol'she!Сообщение от marusia
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Интервью с Бруно Монсенжоном
Думаю вам будет интересно прочитать интервью с Бруно Монсенжоном.
Там он пишет, что начал снимать фильм о Григории Соколове.
Так ведь он эта...
Вроде...
Уже...
По Arte показывали...![]()
Монсенжон
По ARTE "показывали" Сонату N7 Прокофьева, которую смонтировал Монсенжон.
Re: Концерт Соколова в Concertgebouw
Я тут слегка запуталась. вот такой вопрос: записи Рах3 это Г.Соколов где играл? У Финов или у нас?Сообщение от Stam
3 Rach
Это в Стокгольме 20 февраля 1998 года, дирижер Томас Оллила.
спасибкиконцерт супер.
Всем привет. Вчера слушал Соколова(программа указана выше).
До сих пор хожу, как во сне, и напеваю темки из пасторали.
Получилось записать всё (+ 5 бисов) на MD.
Естественно украдкой.![]()
Если интересно- могу потом куда-нибудь выложить.
Всегда Ваш
А где был концерт?
Выкладывайте запись, очень интересно! У меня не совсем получилось, не угадал с уровнем записи (то, о чём предупреждал Serg в теме о записи концертов :(). Но всё равно постараюсь это куда-нибудь выложить.
Я тоже напеваю темки из пасторали с 26-го апреля![]()