Константин, огромное спасибо за концерт соль мажор для флейты RV102. Это - Вивальди. Nibelung, вы не могли бы выложить где-нибудь сонаты RV80,81 и концерты RV462,517,544.
Я смогу выложить что-нибудь из этих концертов:
RV84, 89, RV212,292 RV398-424 (все концерты для виолончели, но не все в хорошем качестве), RV438-445, RV447, 449, 450-456, 461, 463-465, (для гобоя), RV513,514,526,542,553,554,555.
У меня много произведений, всех за раз не перечислить.
Вы что, издеваетесь? Куда же разнообразнее? Боюсь, будет мне , но Бах менее разнообразен, чем Вивальди. Но это не мешает Баху быть гениальнее, и я музыку Баха люблю не менее вивальдиевской.
Вы что, издеваетесь? Куда же разнообразнее? Боюсь, будет мне , но Бах менее разнообразен, чем Вивальди. Но это не мешает Баху быть гениальнее, и я музыку Баха люблю не менее вивальдиевской.
Чтобы ТАК воспринимать музыку Вивальди, надо быть совершенно глухим к музыке, написанной позднее. Т.е. сделать вид, что никогда не было ни венских классиков, ни 19-века. К сожалению, я этой "новой" музыкой уже весьма основательно испорчен. Удивительно то, что есть люди, которые от старинной музыки перескакивают сразу в 20-й век, минуя романтизм. Кто бы мог объяснить феномен глухоты к романтизму?
Чтобы ТАК воспринимать музыку Вивальди, надо быть совершенно глухим к музыке, написанной позднее.
Почему же? Я не глух к К. Ф. Э. Баху, Гайдну и Моцарту, даже к Шопену и Пярту. Но родное мне всё-таки барокко, вот где я нахожу всю полноту и разнообразие... Барокко - океан; какое огромное расстояние между Фрескобальди и Зеленкой, Шютцем и Рамо, Люлли и Бахом, Бибером и Телеманном! А гигант Монтеверди? И всё это оно, дорогое барокко! Послебарочная музыка блекнет. ИМХО. Когда-то я любил Крейцерову сонату Бетховена, но после я услышал сонаты для скрипки и клавесина Баха, и понял, где истинная музыка! Любил реквием Моцарта, потом услышал Зеленку, и понял то же! Подобными путями я и пришёл к любви и преданности барокко.
Может кто поделится вот этим концертом. Есть огромный архив с музыкой Вивальди а вот этого концерта увы нет. Может у кого есть.
Con in C, RV 558 'Con Molti Stromenti'
Сообщение от Konstantin99a
Просите и получите - маленький архив на 12 метров(192мп3)
Перезалейте пожалуйста, ссылка умерла.
Давно искал этот концерт, слушал только демки.
Если возможно, не на рапиду - проблема с IP.
Спасибо
Чтобы ТАК воспринимать музыку Вивальди, надо быть совершенно глухим к музыке, написанной позднее. Т.е. сделать вид, что никогда не было ни венских классиков, ни 19-века. К сожалению, я этой "новой" музыкой уже весьма основательно испорчен. Удивительно то, что есть люди, которые от старинной музыки перескакивают сразу в 20-й век, минуя романтизм. Кто бы мог объяснить феномен глухоты к романтизму?
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки