Тема: Поиск по форуму
-
17.11.2010, 15:59 #131
Re: Новое оформление форума.
К сожалению, попыталась воспользоваться "Поиском" для обнаружения своих постов в этом топике и в который раз - промах: то ли у меня ума не хватает, то ли "Поиск" стал непонятным и неудобным, о чем я уже здесь тоже говорила. Если в прежней версии я постоянно им пользовалась, то сейчас я и не рискую в очередной раз обломаться.
Вообще-то я хотела повторить свою просьбу о более явственной маркировке пути к своему на данный момент месту нахождения.
Например:
- Международный фестиваль новой музыки "Звуковые пути" в Санкт-Петербурге
- Но жаль, что скопированный и процитированный здесь путь выглядит несколько по-иному: он ярче и явственнее. В жизни он еле тянется тоненькой бледной ниточкой.
Борис, Вы в этом топе мне обещали посмотреть и улучшить. К сожаления, найти здесь, опять же, не могу.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
- Записей в дневнике
- 12
Не знаю, поможет ли мой совет, но я обычно ищу так:
Напротив каждой темы есть столбик с названием "Ответов/Показов". Если навести курсор на цифру рядом со словом "Ответов"... (например "Ответов: 332").., то отобразится список всех, кто когда-либо оставлял там сообщения, с указанием количества этих сообщений (от большего к меньшим).
Остается только найти себя в этом списке и снова "щелкнуть" курсором по числу "своих" сообщений.
Хотеть - значит мочь.
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
- Записей в дневнике
- 107
- Записей в дневнике
- 12
Очень рада! Пожалуйста!
В таких случаях я обычно ищу через поиск. Выбираю "расширенный поиск". В окошко "ключевые слова" ввожу то, что помню и обязательно выбираю "искать только в заголовках".Вот как бы еще в Поиске суметь найти свои сообщения в теме, название которой помнишь.
Или, например, найти сообщение по паре нестандартных слов, которые точно помнишь.
Я говорила о поиске "своих" сообщений в конкретной теме, которую искать не приходится.
А о поиске тем - см. выше.
Хотеть - значит мочь.
Именно так и поступаю, но ничего обычно не находится. Причем параметр "Метки" и его роль в поиске мне непонятен.
А я всегда выбирала "искать в сообщениях", потому как помню некоторые связки слов из текста интересующих меня сообщений.
В прежней версии Поиском я всегда пользовалась очень успешно, за исключением неправильно воспроизведенного склонения слова. Нынешняя версия поиска сделала из меня тупицу, что меня очень сердит.![]()
Интересно, существует ли возможность наладить "поиск по (конкретному) дневнику" - наподобие того, как это делается в темах?![]()
- Записей в дневнике
- 107
Спасибо. Только я все это до сих пор не умею, но оно как-то само уже. Иногда подглючивает, иногда нет. Смирился. Живой организм все-таки. let it be... )
* Кстати, после поста все сразу исправилось
** Сейчас новая проблема. В профиле, в списке "отправленные сообщения" не отображаются недавние посты. Премодерация? Или это у меня уже мания преследования? Ох..!