Есть ли на этом форуме люди, непосредственно занимающиеся организацией гастолей или знающие адреса в инете, куда можно было бы реально обратиться?[/QUOTE]
здравствуйте,
вот забрел один...случайно (ежели актуально еще)
вот здесь какая ситуация, друзья мои, образовалась, несколько обратная от упомянутых ранее:
я как человек, много лет проработавший в качестве продюсера, втч и на крупнейших тв каналах сша, получил предложение создать подобное агентво (и над которым всерьез подумываю).
цель - организация концертов о флориде, сша классической музыки.
бюджет весьма значительный.
и хотя я организовывал мероприятия топ-уровня, но никак не классической музыки. то есть то, что вы здесь говорили о маркетинге, я прекрасно понимаю и применяю на практике много лет. проблема в отсутствии знания рынка. общие представления и тенденции, а также потребности рынка, аудиторию и прочая, естесственно, я смогу уловить в ближайшем будущем, но вот то, что называется "личным опытом" или чутьем, если угодно, я бы просил вас со мной поделиться.
прошу не жадничать!
спасибо.
ЗЫ. совет нанять специалиста в данной области не принимается ввиду желания разобраться лично.
я как человек, много лет проработавший в качестве продюсера, втч и на крупнейших тв каналах сша
...
бюджет весьма значительный
...
я организовывал мероприятия топ-уровня
...
я бы просил вас со мной поделиться.
прошу не жадничать!
забавно... с кого начнём?
Ну! Кто не жадный???
ЗЫ: мне это очень напоминает знакомого бомжа
который по любому поводу клянчит на чакушку
упоминая при этом сурьёзные связи в аппарате Президента.......
А тема начиналась и правда очень интересно! Спасибо господину Овчарову. Правда читая ее, ловила себя на мысли, где-то я про все это уже слышала, где-то это все эти стратегии очень хорошо были изложены, начиная от Баха, до нынешних дней... Вспомнила! В одной большой и довольно толстой книжке с грустным названием "Кто убил классическую музыку?" Норман Лебрехт. Вот он как раз обвиняет в этом агентов и менеджеров ...
...но вот то, что называется "личным опытом" или чутьем, если угодно, я бы просил вас со мной поделиться.
прошу не жадничать!
спасибо.
ЗЫ. совет нанять специалиста в данной области не принимается ввиду желания разобраться лично.
О каком опыте идет речь?
Опыт проведения классических концертов в Штатах значительно отличается от такового в России.
Уважаемые коллеги! А реально ли попасть в концертную среду композитору? И стоит ли отправлять первоначально в концертное агенство e-mail с основными аспектами сотрудничества, подробном описании преимуществ?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки