-
13.08.2005, 15:33 #131
Re: Евгений Кисин: "Россию не назовешь цивилизованной страной"
Дорогой Vic,
По времени своей регистрации Вы - нормальный новичок, меньше года назад. Эта тема обсуждалась здесь ДО Вашего появления на форуме. Однако хочу заметить, что моё обращение не было связано с данной темой какими-то конкретными обстоятельствами, это было замечание a propos. Не открывать же специально тему, чтобы брюзжать о том, что форум заполнился мусором!
Раз даже мой любимый ник форума ещё до Vic заметил(а) мне, что скатились на повторное обсуждение Маэстро не новички, значит, я сам виноват в небрежности формулировок. Однако перечитывая их, не вижу логических ошибок. Разве что я должен был писать с учётом простительной склонности людей приписывать автору свою интерпретацию его слов.
В частности, специально замечу, что слово "новичок" в моём исполнении не тождественно слову "автор спама". Навскидку скажу, что Вы, Vic, и г-н Меломанов входят в число ников, которых я читаю всегда с интересом.
Надеюсь, остальные читатели правильно поймут мои эмоциональные высказывания. Я не ностальгирую о женщинах, которые были моложе, поскольку меня вполне устраивает возраст около 25 лет, в котором находятся большинство дам, с которыми у меня сложились тёплые отношения на этом форуме, и не склонен считать везение родиться как раз вовремя, чтобы услышать великих музыкантов, препятствием сказать, что Евгений Кисин - пустозвон. Я так же хлёстко обозначал многих музыкантов старше его ещё тогда, когда они не накушали сегодняшние животики. Мы же говорим не об относительных оценках, неспа? Если Кисин чешет быстрее Мацуева или kino, какое мне дело до всех троих? - Кстати, я не думаю, что стремление к абсолютным достижениям и оценкам - свойство какого-то конкретного поколения, и поэтому ещё раз прошу меня не понимать вольно. Я вполне способен сказать ровно то, что хочу.
В заключение, цитата для кн. Мышкиной из одного старого документа, которую я здесь уже приводил, но искренне надеюсь, что скучнейшие из представителей нового форумного поколения её не прочитали:
"...В мире процветает взяточничество и преступность... Дети не слушают родителей... Каждый хочет написать книгу... И конец света близок..." (Египет. Папирус Присса - III век до нашей эры)
Г-жа Детская, это Вы в переносном смысле - то есть играл уголовно реже, чем упомянутые господа, или в том смысле, что "дедушку не бил"(с)?Сообщение от Детская комната милиции
Спасибо.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Регардс, вы очень любезны! Хотя по поводу Кати Лель могла бы поспорить - её "Джага" не уступит некоторым фрагментам из "Фауста".Сообщение от regards
![]()
Хотела бы прояснить только один момент - я приняла участие в теме, написав только несколько постингов не социального, а профессионального характера. Думаю, что просто не имею морального права обсуждать цивилизованность России (хоть и имею собственное мнение по этому вопросу), по причине того, что не проживаю на своей Родине уже 12 лет.
Но всё-таки хотела бы оставить за собой право писать где хочу и когда хочу. Ведь физически мне не осилить все архивы форума, даже при большом желании. Надеюсь, без обид.![]()
А за зачисление в список друзей - спасибо.
Княгиня, Вы бесподобны!
Года полтора назад я робко вякнул про фаустовскую глубину джаги и даже пустился в аналогии с заезжим старым шедевром этого жанра, но увы, дамы не читают архивов...А тогда меня заклевали, и мне стало стыдно... за местных эстетов
![]()
Позвольте ещё раз приветствовать Вас как человека, которому талант и опыт дают понимание, которое позволяет не бояться возможных насмешек по поводу даже самых парадоксальных суждений.
P.S. На демократию я не покушался, упаси Боже: в России за покушение на демократию - сами знаете... Я просто обратился с личной просьбой к группе товарищей, в которой Вас нет, по возможности публиковать свои бессмертные реплики после их прочтения. К тем, кого просить бесполезно, ибо прочтение ничего не изменит, я применяю другие демократические средства