Тема: Идея концерта
-
06.03.2009, 00:00 #131
Re: Идея концерта
Последний раз редактировалось Orwald; 06.03.2009 в 01:05.
Вижу, что программа уже почти забита, Рахманинова вполне достаточно..)
Но впереди еще полтора месяца, если вдруг что изменится, я бы хотел сыграть. Рахманинов, Элегия op.3 №1![]()
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
а можно попроситься со 2 скрябина?
И про стихи не забыли, и все заявки постараемся учитывать. Вот концерт сегодняшний закончится – и, после праздников, со свежими силами, возьмёмся за нашу программу. А пока свежий вариант программки:
Программа концерта в Бородин-Холле 25 апреля 2009 года.
Вариант на 7 марта
Скрябин
Хулиганка – Панда(?).
Этюд (?какой). Переложение для виолончели и ф-но
SashaWL
2-я соната для фортепиано
Usman
Прелюдия и ноктюрн для лев. Руки,
Две поэмы ор.69,
Вальс ор. 38
malpina
5-я соната для фортепиано
__________________________________________________ ____________________________
Запас
timalism.
Две прелюдии ор. 27
Четыре прелюдии ор. 37. (участие в концерте под вопросом)
Метнер
Stvorchok.
"Соната-воспоминание". (пока под вопросом)
Елена Богатова (сопрано). - Панда.
"Майская ночь" (Гёте),
"Бабочка" (Фет),
"Лишь розы увядают" (Пушкин),
"Ночь" (Пушкин)
SashaWL
2 сказки
Denis Z.(тенор) - Malpina.
Телега жизни
Если жизнь тебя обманет
Цветок
Ворон
Зимний вечер
Ангел
Usman.
Соната-Элегия.
Рахманинов
Pierrot Lunaire
Элегия op.3 №1 для фортепиано
LaH (бас) - malpina
"Христос Воскрес",
"Все отнял у меня",
рассказ Старика из оп. "Алеко".
Дубльбекар — Кампанелла.
Соната для виолончели и фортепиано. Часть(и) - ?
Дарья Бондарева (меццо-сопрано) - Dayry
"Дитя, как цветок, ты прекрасна",
"Утро",
"Есть много звуков ",
"Ночь печальна"
Хулиганка - Панда(?).
"Не пой,красавица"
"О,не грусти"
«Вокализ»
Переложения для виолончели и фортепиано
Большой Академический Хор РХТУ п/у Бориса Тараканова. (Что будете исполнять, маэстро?)
__________________________________________________ ________________________________
Вроде никого не забыл? Если забыл – напишите, только не обижайтесь, пожалуйста – весна, авитаминоз, старческий… хм… ну нет, до этого ещё не дошло J
Последний раз редактировалось Denis Z.; 07.03.2009 в 17:35. Причина: шрифты поплыли :(
Кстати, я попробовал и порядок примерный прикинуть. Если что не так - пишите. Что-то ещё 4-хручное предлагалось, но пока до названий не дошло.. В принципе, думаю, что программа готова. Брать новых исполнителей уже не будем. Давайте пока вспомним кто заявлялся, но был пропущен. И стихи...Надо бы в марте встретиться на этот счёт лично с желающими почитать. Могу в ближайший четверг, метро Менделеевская-Новослободская в 21.00. Кафешка Мока-Лока (или что-то в этом духе) подойдёт?
Привет всем!
Denis, а стихи наизусть читать? И с репертуаром что - что-то определенное подобрано, или можно предлагать варианты?
Петь мне, к сожалению, по теме концерта, пока нечего, а вот стихи я бы почитала...такой опыт имеется - года три назад, когда мне петь было совсем еще нечего, моя педагог устраивала свой сольный концерт, я его вела и стихи читала (Фета, Тютчева, Заболотского...)
Уж простите за дремучесть- что есть "Бородин-холл" ? :-/
Последний раз редактировалось usman; 08.03.2009 в 13:02.