Результаты опроса: Нужен ли на форуме нормальный чат?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Чат на форуме
-
15.08.2006, 14:24 #131
Re: Ники, заданные в кириллице, и вход в чат
Cookies это такие ма-а-аленькие текстовые файлики, которые разные сайты могут сохранять на Вашем компьютере для собственного употребления; в этих файликах может храниться информация о Вас, Вашем последнем посещении данного сайта, Ваши настройки его отображения, выбор языка и т.д. В настройках Вашей бродилки (браузера) использование таких файлов можно разрешить, а можно и запретить, в том числе отдельным сайтам; впрочем, если Вы о них и вовсе не знаете, то вряд ли их запрещали...
Попробуйте зайти , поставить там везде галки, нажать "Delete my cookies", потом войти на Форум под своим именем, непременно поставив галку "Запомнить", после чего ткнуть "".
Вдруг удастся?Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Ответ на ехидный вопрос :-)
По мне, так пусть хоть будет - мистер Икс, Игрек и ещё какая-нибудь буква русского алфавитаСообщение от Человек с футляром
![]()
. В чат заходят не Ником любоваться, а при входе можно и представиться....
![]()
Читать с выражением!
Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------
Уважаемый Борис!
У меня возникла проблема: при попытке войти в чат появляется табличка "ВАС ЗАБАНИЛИ". Не могли бы Вы объяснить за что? Или это неполадки, вызванные моим "кириллическим" ником? Но раньше таких проблем не было...![]()
Люба, попробуйте сейчас войти...
И у меня тоже не получается зайти...
Я сейчас тоже не смог зайти в чат... написано, что "Вас забанили"... что это значит?
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
- Записей в дневнике
- 83
Была такая проблема уже как-то раз. Это глюк. На самом деле никого не забанили - там просто какая-то беда с разрешениями на пользовательские группы. Разберусь сегодня или, в карйнем случае, завтра утром. Спасибо всем, кто сообщил.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог