413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 622

Тема: Бунт в оркестре

По умолчанию Re: БУНТ В ОРКЕСТРЕ

Цитата Сообщение от Vic
    Эка Вас понесло! Когда Вам, invisible задают конкретные вопросы, Вы обычно либо отмалчиваетесь, либо пыхаете универсальным "праведным" гневом, никак не связанным с заданными вопросами. Теперь, похоже, начался новый виток Вашего творчества - "базар". За него Вы, конечно, тоже не пожелаете ответить.
    Вы, это, за себя говорите. Форумчане сами разберуться, что интересно для них. Или они, как особая разновидность публики, по Вашему мнению, тоже дураки? И не нужно так бояться резонанса. Ведь Ваше дело - правое!
    Если человек стесняется сказать, что он теоретик - мне это кажется подозрительным! Вы занимаетесь не своим делом, или все таки, Вас "прикармливают"? О "творчестве" из Ваших уст слушать очень интересно. Если хотите - отвечу Вам лично. Но не на форуме, а в стенах филармонии. Читая мои посты, любой мыслящий человек понимает, что пишет артист оркестра, т.е. тот, кто находится в этой ситуцации в качестве одной из сторон. Кто же Вы и кем Вы работаете в филармонии, откуда черпаете "факты" - мне, как участнику событий, непонятно. А травли ,уважаемые, нет. Есть соло VICа. Мнение непосредственных участников событий - бред, а все, что напишет VIC - "факт". А кто такой VIC, кем он работает в филармонии, откуда берет информацию - секрет.

Старожил Аватар для Henry

Цитата Сообщение от Vic
    Пора мне эмигрировать. В бамбуковые заросли.
    Если умеете стрелять, могу организовать вызов на ПМЖ. В пустыню.
    Мангилев - сапожник!

Цитата Сообщение от DANko
    Рад слышать "лекторский голос". Для Вас музыканты не люди, а "куклы". Включился "главный калибр", как говорят на флоте. Что - VIC и Ириша не справляются? Уволить к ч. м.! Форумчанам это неинтересно! Все эти проблемы нужно было решать вовремя! Как же вы предсказуемы - "филармонические VICловоды"! Ничего оригинального. Виноватые определены - Найдены "кукловоды", музыканты "Жлобьё".Когда музыканты симфонического оркестра предлагали : перенести концерт, заменить программу, повторить программу концерта. т.е. "суетились", искали "выход", возможность сохранить "лицо" филармонии и оркестра - где Вы были в это время? Оркестр - это не "магнитофон", когда угодно и все ,что угодно. Думать надо уметь! Если "думы" с умом не "дружат", нечего искать "виновников". А тем более - "кукловодов". Всё это можно было решить в рабочем порядке, без "резонанса" на форуме.
    А с чего это уважаемый, Вы решили, что я РАБОТАЮ в филармонии. А с другой стороны – это лестно слышать! Только проблема в том, что Вы во всех, кто не согласен с Вами видите врагов и ничего другого не замечаете, а жаль! А в отношении сложившейся ситуации я не считаю нужным занимать ВАШУ позицию, для меня она не приемлема! Я высказала свое мнение, а Вы – свое. Только вот никаких ходов для решения этого конфликта Вы не предлагаете, а только пытаетесь оскорбить филармонию. Все одно и тоже – одни эмоции и никакого рационализма!

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Если человек стесняется сказать, что он теоретик - мне это кажется подозрительным!
    Во-первых, это было в другом потоке, и там я уже во всём признался. Во-вторых, если я скажу, что я, например, теоретик, какие подозрения с меня будут Вами сняты?
    Вы занимаетесь не своим делом, или все таки, Вас "прикармливают"?
    Я уже дважды говорил, что отвечаю только за себя. Если моя позиция в чём-то и совпадает с позицией филармонии, я, как говорится, не виноват. Отчасти моё мнение наверняка совпадает и с мнением оркестрантов. Далее. Я ведь не спрашиваю Вас, "прикармливали" Вы или нет корреспондента газеты "Комсомольская правда" г-на О.Целебровского, который выступил на Вашей стороне с весьма однобокой оценкой событий. Считаю подобные вопросы некорректными.
    А травли ,уважаемые, нет. Есть соло VICа. Мнение непосредственных участников событий - бред, а все, что напишет VIC - "факт".
    Утирируете. У Вас есть сторонники.
    А кто такой VIC, кем он работает в филармонии, откуда берет информацию - секрет.
    Есть конкретные вопросы. Дайте на них конкретные ответы. При чём тут мои "личные данные"?!

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

По умолчанию Re: Бунт в оркестре

А БЫВАЮТ ВИРТУАЛЬНЫЕ СКАНДАЛЫ?

Цитата Сообщение от Vic
    Во-первых, это было в другом потоке, и там я уже во всём признался. Во-вторых, если я скажу, что я, например, теоретик, какие подозрения с меня будут Вами сняты?
    Я уже дважды говорил, что отвечаю только за себя. Если моя позиция в чём-то и совпадает с позицией филармонии, я, как говорится, не виноват. Отчасти моё мнение наверняка совпадает и с мнением оркестрантов. Далее. Я ведь не спрашиваю Вас, "прикармливали" Вы или нет корреспондента газеты "Комсомольская правда" г-на О.Целебровского, который выступил на Вашей стороне с весьма однобокой оценкой событий. Считаю подобные вопросы некорректными.
    Утирируете. У Вас есть сторонники.
    Есть конкретные вопросы. Дайте на них конкретные ответы. При чём тут мои "личные данные"?!
    Во - первых не нашел Вашего признания. Во - вторых , Вы теоретик или "например". можно говорить и дважды и трижды, но я ни единыжды не "услышал" кем Вы работаете в филармонии и откуда берете "факты", которые неизвестны участникам событий. Конкретные вопросы? Пожалуйста : Я работаю в оркестре. Где работаете Вы? Я пишу о том что видел. Откуда Вы берете информацию? И вопрос "на засыпку" - это открытое обсуждение ч.п. в филармоническом оркестре или КВН? Вы помните тему или это уже не главное? Главное - кто словоблудливее? Надеюсь получить ответы на первые два вопроса.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Во - первых не нашел Вашего признания.
    А я вот нашёл! Здесь оно.
    Вы помните тему или это уже не главное?
    А Вы помните? Во мне зреет убеждение, что тему точно пора переименовывать. В "Кто Вы, мистер Vic?"
    Надеюсь получить ответы на первые два вопроса.
    Вот мама дорогая! На свои-то когда будете отвечать? Я, конечно, признаю, что не все вопросы и просьбы адресованы лично Вам. Но здесь царит некоторая неразбериха. Задаёшь вопрос invisible - отвечаете Вы. Задаёшь другой - гробовая тишина. Задаёшь третий - сам и отвечаешь.
    Цитата Сообщение от Larry
    Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример перегруженной, с Вашей точки зрения, программы.
    Это реплика на заявление invisible о перегруженности программ. Вы того же мнения по данной проблеме? Invisible сказал(а), что "не хочет разговаривать с филармонией". Кто же будет затаптывать авторов программ?

Новичок Аватар для Larry

По сути это не бунт, а борьба музыкантов с чиновниками за право чувствовать себя людьми, а не "клакой" , "толпой", "массой", "быдлом" и "зверьем", как нас именуют наши филармонические начальники.
    Приведите, пожалуйста, конкретные тексты ваших филармонических начальников, в которых оркестранты названы "клакой", "толпой", "массой", "быдлом" и "зверьем". Желательно, со ссылкой на источник, а также с указанием ФИО конкретного филармонического начальника который позволил себе подобные выражения в адрес оркестра. Желательно было бы увидеть точную цитату, чтобы уважаемые форумчане сами могли обо всем судить, а не с ваших слов, которые, если честно, отдают провокацией.

Цитата Сообщение от invisible
    А я с филармонией разговаривать не хочу.
    А Вы не разговаривайте с филармонией ( я, кстати, даже и не знаю, как это - разговаривать с филармонией?). Вы поговорите со мной. Мы же для этого на форуме. И, все-таки, интересно, почему Вы не можете здесь, где много профессиональных музыкантов, просто ответить на простой профессиональный вопрос о программе? Ведь тогда ВСЕМ сразу станет ВСЁ ясно.

Рад слышать "лекторский голос". Для Вас музыканты не люди, а "куклы". Включился "главный калибр", как говорят на флоте. Что - VIC и Ириша не справляются? Уволить к ч. м.! Форумчанам это неинтересно! Все эти проблемы нужно было решать вовремя! Как же вы предсказуемы - "филармонические VICловоды"! Ничего оригинального. Виноватые определены - Найдены "кукловоды", музыканты "Жлобьё".Когда музыканты симфонического оркестра предлагали : перенести концерт, заменить программу, повторить программу концерта. т.е. "суетились", искали "выход", возможность сохранить "лицо" филармонии и оркестра - где Вы были в это время? Оркестр - это не "магнитофон", когда угодно и все ,что угодно. Думать надо уметь! Если "думы" с умом не "дружат", нечего искать "виновников". А тем более - "кукловодов". Всё это можно было решить в рабочем порядке, без "резонанса" на форуме.
    Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!

Цитата Сообщение от diananas
    Вообще, ситуация уже не первый день обсуждается на форуме КОМАРТ, и переносить дискуссию сюда, на мой взгляд, нецелесообразно.
    Полностью с Вами согласен. Ситуация настолько понятна, ее переизложили в огромном количестве совершенно одинаковых по тону сообщений. Обсуждать-то, в общем, нечего. А на конкретные вопросы ответа все равно здесь не услышать! Не совсем понимаю горячность Vic'a.

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от Henry
    Мне, между прочим, интересно. Читать. Только, имХо, сей поток пора переименовать в "Травля Vic'a".
    Может, "Травля VIC-ом"?
    Цитата Сообщение от HENRU
    Если умеете стрелять, могу организовать вызов на ПМЖ. В пустыню.
    Очень здравая мысль. Можно было бы еще о медали побеспокоиться...

Новичок Аватар для Larry

Цитата Сообщение от invisible
    Можно все было решить спокойно, при наличии ДИАЛОГА.
    Поразительно! О ДИАЛОГЕ пишет человек, который сам в него не всупает НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Не поленился, прочитал все Ваши "посты". Вы же как тетерев на току - ничего не слышите, кроме себя! Ведь Вы не отвечаете НИ НА ОДИН конкретный вопрос! Слушайте, а может, Вам просто НЕЧЕГО сказать?!

• Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя