Занятия проходят в школе, у школы есть крыша, так что никакая погода нам не страшна! А на случай страшной жары (например, в Петрозаводске сегодня 33,7) в школе имеется подвал с классами для занятий, где прохладно; концерты же в Академии будут идти максимум 1,5 часа.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Получил из типографии сигнальный экземпляр буклета! Вроде бы это первый академический буклет с цветной обложкой (полноцветная печать). И, конечно, с медведями! Для переноски по Костомукше удобен!
Вот так выглядит буклет (точнее - буклет-блокнот) снаружи. А как он выглядит внутри (могу сказать лишь, что там рой медведев ), узнают те, кто приедет в Костомукшу!
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 11:55.
Они будут проходить в школе: регистрация (начало в 15.00) - в просторной библиотеке (пароль - "Как пройти в библиотеку?"), открытие (начало в 17.00) - в зале. После ужина возвращаемся в тот же зал на концерт.
Вот так выглядит буклет (точнее - буклет-блокнот) снаружи. А как он выглядит внутри (могу сказать лишь, что там рой медведев ), узнают те, кто приедет в Костомукшу!
А буклет формата А5?
Сообщение от Vic
После ужина ...
А Вы как-то в ранних сообщениях обещали осветить возможность питаться за наличные в одних местах с оплатившими питание. Так как насчёт ужина?
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 11:56.
Причина: объединение сообщений
Те, кто заказывал питание, рассчитывают на организаторов. Те, кто не заказывал, на себя. Если только будет возможность, то незаказавшие купят себе обеды и ужины в том самом месте, где уже заправляются их коллеги.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки