в Бартоке или Листе - вполне.В остальном - не везде.Попозже послушаю его записи, может, не поняла чего
Поверьте, если человек ИГРАЕТ, он играет все, не может быть такого, что одного композитора он играет, а другого не умеет. Он владеет языком, а не конкретным произведением.
Молодчина. Я наблюдаю за этим пианистом не первый год, мне отрадно отметить его несомненный рост. Замечательно выстроенный Прокофьев, очень много хорошего было и в Гайдне, и в Чайковском. Пожалуй, немного не хватило полного погружения в музыку. Некоторый момент самолюбования делает исполнение в чём-то поверхностным. Но несомненная культура и интеллигентность исполнения лично меня привлекают. Особенно на фоне некоторых предыдущих участников.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Молодчина. Я наблюдаю за этим пианистом не первый год, мне отрадно отметить его несомненный рост. Замечательно выстроенный Прокофьев, очень много хорошего было и в Гайдне, и в Чайковском. Пожалуй, немного не хватило полного погружения в музыку. Некоторый момент самолюбования делает исполнение в чём-то поверхностным. Но несомненная культура и интеллигентность исполнения лично меня привлекают. Особенно на фоне некоторых предыдущих участников.
насчет культуры и интеллигентности - согласна, впрочем, как и насчет некоторого элемента самолюбования. мне понравилась 2 и 3 части Прокофьева, хотя в финале не хватило какой-то "вкусности" что ли, особенно в начале. Думаю, что он пройдет.
Да, конечно, пройдет. Кроме того, что Вы отметили, у него еще и педагог в жюри
Это кто?????????????
Сообщение от GEka
Поверьте, если человек ИГРАЕТ, он играет все, не может быть такого, что одного композитора он играет, а другого не умеет. Он владеет языком, а не конкретным произведением.
Ещё как бывает, чаще всего именно так и бывает. Испонители-универсалы, одинаково хорошо владеющие разными стилями - редчайшее явление.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки