Re: Результаты первого тура по специальности фортепиано
Сообщение от Лесная Фея
Если не секрет,Динара замуж вышла? почему сменила фамилию?
Насколько я знаю, замуж она не выходила, она ее просто сменила. По ЦМШ бродила шутка даже: "Динка ошиблась, поставила не на того, надо было брать Динара Обама"
Я не знаю, чем она руководствовалась, честно, ну поменяла и поменяла, зато запоминается
Но вот то, что девушка выглядеть стала на все 100 за время выпуска из школы (4 года) - это факт А вообще мородец она Помню ее на прошлом конкурсе и на этом, разница колоссальная!
Эх, как обидно и больно! Я, послушав Брахмана после 13-летнего перерыва, подумал: "А ведь этот человек все эти годы служил Красоте!" И его так подло оскорбляют, вытесняя бог знает кем! Какое свинство! Позорище!
Сообщение от mamamushi
Не надо хотя бы про глубину мышления, это уж слишком. Сначала надо научиться живой звук из рояля извлекать, а потом уж начинать "мыслить". Не может "мышление" находить себя в этом отчаянном мертвом стуке.
Послушайте, я же не заставляю Вас придерживаться моего мнения. К тому же у каждого своя акустическая система дома. Вы вот на чем слушали? У меня на моей 5+1 с регистрацией не на лайт версии плюс с ресивером даже мобильники в зале и падения тяжелых предметов были слышны, при этом мертвого звука не было! А вот когда довелось услышать запись друзей, когда уже пересматривали... Ну тогда пардонте-с.... Я лично стройным шагом на выход!
Все зависит от....
И мышления там - до гениальности!!!
Сообщение от АнатолийКонтрабасист
Скажите, а как Екатерина Рыбина выступила?
Почитал буклет, девушке 16 лет, а уже на таком конкурсе - вот и интересно стало.
Она выступала как минимум в двух номинациях: как пианистка и как вокалистка Талантливая девочка, но еще маленькая. Судьбу Соколова на этом конкурсе ей повторить было явно не под силу
Сообщение от mamamushi
Я слушал в зале. Дальше, всё мышление у него принадлежит нерсесяну. И разговоры о нем смешны, девушка, в вашем с ним возрасте вы ещё не знаете, что такое мышление.
В нашем с ним? Парнишка моложе меня, дай бог, на столько лет. Боже, как же хочется быть одного с ним возраста Эххх, где мои (сколько там ему?) 21 (не 17) лет, как поется в песне))
Нерсесьяна там не слышу вообще, если честно. Поэтому для меня лично это событие на конкурсе, как выясняется, есть и единомышленники. Жду второго тура! А там все будущая история расставит по своим местам
Сообщение от АнатолийКонтрабасист
Скажите, а как Екатерина Рыбина выступила?
Почитал буклет, девушке 16 лет, а уже на таком конкурсе - вот и интересно стало.
Для 16 лет в таком конкурсе - нормально выступила. Но у нее давняя болезнь, когда она от волнения на грани истерики - она начинает себе подпевать, достаточно громко. В целом, из первой тройки конкурсантов, она запомнилась. Эмоциональная, до экспрессии. Но над этим надо пока так работать... Хорошая девочка, талантливая, но не без бешеных тараканов.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки