Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от Koto11
Вот какая мысль: Коробейникова тоже со второго тура убрали, что, однако, не помешало ему построить весьма успешную карьеру. Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно. Другое дело, что у Андрея на мой взгляд пробивной характер, который ему помогает продвигаться. Но и у Кунца есть личная харизма, потому не сомневаюсь в его дальнейшей успешности
Сообщение от DiesIrae
Не знаю как тут мультицитированием пользоваться, поэтому отвечу Вам так:
1 Про кореянку подробнее можно (имеется ввиду про ее идеальность)? Я бы ее не пропустил дальше.
2 "кроме кругленького "гения", бессовестно изглумившегося над нашей гордостью - музыкой Мусоргского." это Ваши слова. Вы воздержитесь от подобных (резких и грубых) оценок пожалуйста. Ваше мнение может быть очень ценно для окружающих Вас, но может не совпадать с другими мнениями.
Ваше тонкое ухо резало исполнение "Картинок"... А джаз на сцене БЗК как Вам? Мне это приходилось слышать только после концертов "сильного мира сего" и только по телевизору. И слух резало в сочетании с визуальным восприятием.
Ну да ладно...
Насчет грубых оценок... честно говоря, в связи с тем, что сделали с Кунцем, трудно вообще удержаться от мата.
А кореянка всё играла точно и ПО-РАЗНОМУ. Про Чо вашего как раз Башкиров сказал, что он его разочаровал своим однообразием. У неё же вторая часть Бетховена была настоящей - в отличие от Чернова. А потом начался Чайковский: простота, естественность звучания, проникновенность без вычурности. Когда надо - может поддать жару в динамике, но НИКОГДА ничего лишнего. Утончённая лирика в Шумане, поющие звучания, не использованный до той поры. Ну, феерическое Скерцо, для всех, кто представляет, что значит ТАКОЕ сыграть - говорить не надо.
А Капустин прозвучал вполне академично без потери джазового "изюма". Чисто и здорово.
Сообщение от Koto11
Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно.
Да перестаньте все истерию всенародную делать. Не прошел... Очень талантлив... После первого тура абсолютно не за что было его оставить "за бортом". После второго- полно поводов. Я лично при всем его даровании был сильно разочарован.
Сообщение от orthodox
Насчет грубых оценок... честно говоря, в связи с тем, что сделали с Кунцем, трудно вообще удержаться от мата.
А кореянка всё играла точно и ПО-РАЗНОМУ. Про Чо вашего как раз Башкиров сказал, что он его разочаровал своим однообразием. У неё же вторая часть Бетховена была настоящей - в отличие от Чернова. А потом начался Чайковский: простота, естественность звучания, проникновенность без вычурности. Когда надо - может поддать жару в динамике, но НИКОГДА ничего лишнего. Утончённая лирика в Шумане, поющие звучания, не использованный до той поры. Ну, феерическое Скерцо, для всех, кто представляет, что значит ТАКОЕ сыграть - говорить не надо.
А Капустин прозвучал вполне академично без потери джазового "изюма". Чисто и здорово.
Сообщение от Пионист
30 лет-немало.
Но и не предел. Да, конкурсная жизнь для него закрыта в силу возраста. Но ангажементы от возраста не зависят)) Насколько я понимаю, он гастролирует активно за рубежом, и все в смысле карьеры у него уже нормально. Только прибавится русская публика, которая на него пойдет, и люди, работающие в этой сфере уже наверняка это поняли))
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки