413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 503

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Чем Чо.
    Однозначно соглашусь. Хотя очень Соколова люблю

Частый гость Аватар для Пионист

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от Koto11 Посмотреть сообщение
    Вот какая мысль: Коробейникова тоже со второго тура убрали, что, однако, не помешало ему построить весьма успешную карьеру. Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно. Другое дело, что у Андрея на мой взгляд пробивной характер, который ему помогает продвигаться. Но и у Кунца есть личная харизма, потому не сомневаюсь в его дальнейшей успешности
    30 лет-немало.
    Где Кунц?

Цитата Сообщение от DiesIrae Посмотреть сообщение
    Думаю что в финале будет
    1 Кореец
    2 Романовский
    3 Трифонов
    4 Лубянцев
    5 кто-то
    А все-таки пятеро пройдут в финал? или четверо?

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DiesIrae Посмотреть сообщение
    Не знаю как тут мультицитированием пользоваться, поэтому отвечу Вам так:
    1 Про кореянку подробнее можно (имеется ввиду про ее идеальность)? Я бы ее не пропустил дальше.
    2 "кроме кругленького "гения", бессовестно изглумившегося над нашей гордостью - музыкой Мусоргского." это Ваши слова. Вы воздержитесь от подобных (резких и грубых) оценок пожалуйста. Ваше мнение может быть очень ценно для окружающих Вас, но может не совпадать с другими мнениями.

Ваше тонкое ухо резало исполнение "Картинок"... А джаз на сцене БЗК как Вам? Мне это приходилось слышать только после концертов "сильного мира сего" и только по телевизору. И слух резало в сочетании с визуальным восприятием.

Ну да ладно...
    Насчет грубых оценок... честно говоря, в связи с тем, что сделали с Кунцем, трудно вообще удержаться от мата.
    А кореянка всё играла точно и ПО-РАЗНОМУ. Про Чо вашего как раз Башкиров сказал, что он его разочаровал своим однообразием. У неё же вторая часть Бетховена была настоящей - в отличие от Чернова. А потом начался Чайковский: простота, естественность звучания, проникновенность без вычурности. Когда надо - может поддать жару в динамике, но НИКОГДА ничего лишнего. Утончённая лирика в Шумане, поющие звучания, не использованный до той поры. Ну, феерическое Скерцо, для всех, кто представляет, что значит ТАКОЕ сыграть - говорить не надо.
    А Капустин прозвучал вполне академично без потери джазового "изюма". Чисто и здорово.

Активный участник

Цитата Сообщение от yantaris Посмотреть сообщение
    А все-таки пятеро пройдут в финал? или четверо?
    Не более 5

Частый гость Аватар для Дилетантка
    Записей в дневнике
    1

пятой будет девушка.
    моцарт им всем покажет!!! это испытание еще пройти надо.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Насчет грубых оценок... честно говоря, в связи с тем, что сделали с Кунцем, трудно вообще удержаться от мата.
    Пойдите и все это скажите жюри. Можно с матом.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от Koto11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы скоро увидим имя Эдуард Кунц на афишах в городах и весях матушки России, и это будет вполне заслуженно.
    Да перестаньте все истерию всенародную делать. Не прошел... Очень талантлив... После первого тура абсолютно не за что было его оставить "за бортом". После второго- полно поводов. Я лично при всем его даровании был сильно разочарован.

Активный участник

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А кореянка всё играла точно и ПО-РАЗНОМУ. Про Чо вашего как раз Башкиров сказал, что он его разочаровал своим однообразием. У неё же вторая часть Бетховена была настоящей - в отличие от Чернова. А потом начался Чайковский: простота, естественность звучания, проникновенность без вычурности. Когда надо - может поддать жару в динамике, но НИКОГДА ничего лишнего. Утончённая лирика в Шумане, поющие звучания, не использованный до той поры. Ну, феерическое Скерцо, для всех, кто представляет, что значит ТАКОЕ сыграть - говорить не надо.
    А Капустин прозвучал вполне академично без потери джазового "изюма". Чисто и здорово.
    Башкиров вообще не любит азиатов)

Цитата Сообщение от Пионист Посмотреть сообщение
    30 лет-немало.
    Но и не предел. Да, конкурсная жизнь для него закрыта в силу возраста. Но ангажементы от возраста не зависят)) Насколько я понимаю, он гастролирует активно за рубежом, и все в смысле карьеры у него уже нормально. Только прибавится русская публика, которая на него пойдет, и люди, работающие в этой сфере уже наверняка это поняли))

• Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя