Зх, какой Юлианна пропустила шанс стать супер-героиней! На вручении премий она могла бы так изящно разорвать диплом на четыре части (вместе с чеком) и разделить его по-братски с Вундером, Трифоновым и Божановым. Ну или вообще просто на клочки - и фсе. А то да, я не подумала, мальчики окажутся в неудобняке. Во-первых, это был бы обалденный пиар и ей, и конкурсу, а во-вторых, ни у кого бы язык не повернулся в нее "пукнуть". Но, похоже, Перельман такой один.
Зх, какой Юлианна пропустила шанс стать супер-героиней! На вручении премий она могла бы так изящно разорвать диплом на четыре части (вместе с чеком) и разделить его по-братски с Вундером, Трифоновым и Божановым. Ну или вообще просто на клочки - и фсе. А то да, я не подумала, мальчики окажутся в неудобняке. Во-первых, это был бы обалденный пиар и ей, и конкурсу, а во-вторых, ни у кого бы язык не повернулся в нее "пукнуть". Но, похоже, Перельман такой один.
Ребяты и девчаты! Причем тут Перельман? Вы хотя бы сообщения то читаете? Тогда вернитесь назад и посмотрите, г-жа Авдеева при любой системе подсчета голосов была на первом месте после первых трех туров. Если кто и постадал от введения новой системы, то это Култышев и Хозяинов.
Зх, какой Юлианна пропустила шанс стать супер-героиней! На вручении премий она могла бы так изящно разорвать диплом на четыре части (вместе с чеком) ...
А какие основания считать, что в четверг вечером она знала о фокусах с регламентом? Если бы тогда об этом уже знали ВСЕ конкурсанты, давно дошло бы и до нас, хотя бы через польские форумы - с тех пор уж четверо суток.
Жюри-то - да, я еще подумал - как волки в одну клетку посаженные, настолько отличались от самих себя, таких благообразных, на балконе в филармонии.
(И - в ЕЕ ли интересах были фокусы?)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки