Наверно ужк последняя серия записей, как и всё хорошее конкурс пролетел незаметно
4 записи с Первого тура, может кому-то ещё интересно послушать
Хёк (без Бетховена)
Култышев
Бабанов
Мозер
Кроме этого записи объявления результатов и заключительного гала-концерта
1) объявление результатов - наверно скажете вещь довольно нудная, ла наверно на первый взгляд, но здесь она без купюр, которые были сделаны на канале "Культура" и скрыли самое главное - поддержку Коробейникова залом - при объявлении его имени хлопали так как не хлопали ни одному победителю, жаль нет видео лица у жюри были ещё те , только аудио но на нём и тоже хорошо слышен и дрожащий голос Петрова и дикие аплодисменты Коробейникову
2) сам заключительный концерт
1 часть концерта - виолончель и певцы
2 часть концерта - скрипка и фортепиано
концерт интересен хотя бы тем что там собраны все победители конкурса
Хочется поздравить своих земляков питерцев Култышева и Лубянцева с победой
Вот вроде и все записи с конкурса, которые есть у меня. Хотелось бы обратиться к тем, кто имеет записи и администрации форума, может быть стоит организовать какое-то место, где разместить всё что записано с конкурса.
Я уверен что если всё соединить (имеется ввиду всех тех, кто записывал конкурс), то можно создать полную, хотя бы звуковую версию конкурса и сделать её доступной для всех, выложив туда, где будет удобно скачивать. Я конечно понимаю, что rapidshare неудобный для этого вариант.
Конечно, этим должен был бы заняться по хорошей жизни оргкомитет конкурса, но во-первых особых подвижек не видно, а во-вторых если они что-то урезанное и выпустят, то это не будет обще доступно. К сожалению, наша организация конкурса ещё не доросла до организации хотя бы прошедшего конкурса имени королевы Елизаветы-2007, где все выступления можно посмотреть на сайте конкурса, но всё же хотелось что бы записи не пропали, а сохранились и были доступны в будущем.
Надеюсь мой призыв будет услышан.
P.S. Хоть я здесь и придрался к организации конкурса, но всё же большое спасибо каналу "Культура" и "Corbina" за то что мы (не без помех конечно) смогли увидеть и услышать этот конкурс
Вот вроде и все записи с конкурса, которые есть у меня. Хотелось бы обратиться к тем, кто имеет записи и администрации форума, может быть стоит организовать какое-то место, где разместить всё что записано с конкурса.
Я уверен что если всё соединить (имеется ввиду всех тех, кто записывал конкурс), то можно создать полную, хотя бы звуковую версию конкурса и сделать её доступной для всех, выложив туда, где будет удобно скачивать. Я конечно понимаю, что rapidshare неудобный для этого вариант.
Конечно, этим должен был бы заняться по хорошей жизни оргкомитет конкурса, но во-первых особых подвижек не видно, а во-вторых если они что-то урезанное и выпустят, то это не будет обще доступно. К сожалению, наша организация конкурса ещё не доросла до организации хотя бы прошедшего конкурса имени королевы Елизаветы-2007, где все выступления можно посмотреть на сайте конкурса, но всё же хотелось что бы записи не пропали, а сохранились и были доступны в будущем.
P.S. Хоть я здесь и придрался к организации конкурса, но всё же большое спасибо каналу "Культура" и "Corbina" за то что мы (не без помех конечно) смогли увидеть и услышать этот конкурс
Спасибо большое!
Только вот проблема:скачала запись Вардаи,а звук почему-то не идет.Не подскажете,как это сделать?Только доходчиво,а то я в компьютерах ВООБЩЕ не разбираюсь...Спасибо!
Успела разобраться сама Так что просто-спасибо огромное за запись!
Извините,я все снова о том же Нет ли случайно у кого-нибудь записи 1 и 2 го тура виолончелистов?Хоть кого-нибудь?У канала "Культура",может,что найдется? Интересуюсь не только я,но и один из лауреатов конкурса...
Присоединяюсь.
А Вам, Алексей, огромная благодарность за выложенные записи! Жаль, что я не могу Вам репутацию прибавить. Новенькая ещё...
Алексей а почти весь Октябрь у Коробейникова вырезан! как же так? есть целиком гдето?
Алексей а почти весь Октябрь у Коробейникова вырезан! как же так? есть целиком гдето?
Человек писал с трансляции. Это значит, что в тот момент узел был для Алексея не доступен. Возможно, у кого-то, кто тоже записывал, было не так. Почему он и написал:
Я уверен что если всё соединить (имеется ввиду всех тех, кто записывал конкурс), то можно создать полную, хотя бы звуковую версию конкурса
Конечно мои записи иногда не очень полные, иногда в них отсутвуют некоторые части произведений, но это в основном связано с погрешностями трансляции.
Поэтому и призываю к созданию общей базы по примеру
где мы бы смогли разместить полные уточнённые записи всех выступлений и которые в будущем были бы доступны для всех .
И на следующем конкурсе нам бы было с чем сравнивать, а не по памяти - "вот четыре года назад было лучше или хуже".
Всё-таки призываю создать такую базу и обращаюсь по этому поводу к участникам форума имеющим записи и к Борису, что бы он в этом посодействовал.
Извините если, что не так в некоторых записях
Удачи
Спасибо за записи!
Переслушала сейчас Коробейникова, как же все-таки в точку!Кстати, вне конкурсной обстановки, теперь уже, иначе слушается. В тот момент были отвлекающие мысли - о жюри, о результатах, о том, что с такой игрой не пустят...Зато теперь слышно в полной мере отсутствие оглядки на ситуацию, не конкурсно звучит. Напряжение такое с этой игрой и с этой музыкой не вяжутся. Суета все эти конкурсы.
Очень жаль, конечно, октября и As-dur'ной прелюдии... а в конце просто дурно становится...
Конечно мои записи иногда не очень полные, иногда в них отсутвуют некоторые части произведений, но это в основном связано с погрешностями трансляции.
Поэтому и призываю к созданию общей базы по примеру
где мы бы смогли разместить полные уточнённые записи всех выступлений и которые в будущем были бы доступны для всех .
И на следующем конкурсе нам бы было с чем сравнивать, а не по памяти - "вот четыре года назад было лучше или хуже".
Всё-таки призываю создать такую базу и обращаюсь по этому поводу к участникам форума имеющим записи и к Борису, что бы он в этом посодействовал.
Извините если, что не так в некоторых записях
Удачи
Вопрос к каналу "Культура" и Corbine: нужны ЗАПИСИ ИЗ ЗАЛА.
Конечно, мы соберем свои, но трансляция это трансляция. У меня вот тоже "Октябрь" прервался на шестом такте.
Алексей, еще раз огромное спасибо.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки