Re: Летняя музыкальная академия в Костомукше (Карелия)
Не пугайте БП! Он может спрятаться в зарослях, и тогда помнить ему будет нечего!
А вот новая фотография (кто фотографировал, Аня? ): проф.Харри Вессман на экскурсии на комбинат "Карельский окатыш".
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Vic
Вы сдавали в камеру хранения, приходя в кафе, ОБА ЧЕМОДАНА?
Мы их прятали под стол
А что там я тебе записал? Для публикации давай выберем только шедевры: Рувима Ароновича, "Грош"... "Прокофьева на солнышке" и "Машину овечку в сауне" из этого списка вычёркиваем! Я послушал - ужас! А сегодня с утра пораньше ко мне обратилось Карельское радио с просьбой предоставить записи с концертов ЛМА. Сижу - выбираю. [/QUOTE]
У меня папины пиэсы и смешная музыка.
А "Грош"...ну какой же это шедевр...там половина мимо кассы (впрочем, тематически это верно) Лучше м.б. кусочек Гайдна (и слайд-шоу туда же - мимика отменная )
Я голосую за "Ганониану" - интересная вещь "И топором и молотком" тоже бы - если оно есть - это абсолютный шедевр
Сообщение от Vic
А вот новая фотография (кто фотографировал, Аня? ): проф.Харри Вессман на экскурсии на комбинат "Карельский окатыш".
Алексей Евгенич фотографировал. Его, Петино и мое фото в каске тоже есть
А были ли "вольные слушатели"? То есть не те, которые при детях, а которые сами по себе?
Еще как были
Vic, у нас появились фотки с проявки: Вокнаволок, ГОК, Анна Владимировна, Р.А. и ,конечно, природа
Что касается Харри (Гарри), то пора создать ответвлене - Курьезные фотки и туда поместить серию о нем.
Как понял из ЖЖ, Отец-Основатель отбыл в Швецию, так что передам материал не ранее середины августа.
Последний раз редактировалось Vic; 22.03.2007 в 12:02.
Причина: объединение сообщений
Сообщение от Михаил Лидский
Полковник, тут игра слов... она же тонкость... сначала eats, потом shoots, и, наконец, отваливает.
Во! И мне так объяснили чуть выше! (Автор)
Сообщение от krivitch
Мы их прятали под стол
А зачем вам понадобился номерок в таком случае?
Сообщение от krivitch
...кусочек Гайдна (и слайд-шоу туда же - мимика отменная) Я голосую за "Ганониану" - интересная вещь. "И топором и молотком" тоже бы - если оно есть - это абсолютный шедевр
Гайдна тоже можно. "Молоток" имеется. Кажется. "Ганониане" - зелёную улицу! Сколько ж это всё места займёт? А концерт РА будем "сливать"? Я скоро сооружу для вас ещё один диск - там он, надеюсь, будет.
Сообщение от Blachheart
Что касается Харри (Гарри), то пора создать ответвлене - Курьезные фотки и туда поместить серию о нем
А лозунги с футболок туда же пиханём? Вот курьёзу-то будет!
Сообщение от Blachheart
Как понял из ЖЖ, Отец-Основатель отбыл в Швецию, так что передам материал не ранее середины августа
На кого же он нас оставил?!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от ира
Уважаемый Вик! Не бойтесь. Я лично очень тихая. Пить - здоровье не позволяет, а танцевать голой - возраст.
Ира,
Вы прежде всего очень скромная, отсюда и проблемы. Поедемте в Костомукшу раскрепощаться. Я уже начал готовиться к поездке: закупаю тёплые вещи и таблетки от ухо-горло-носа.
Сообщение от ира
Тогда ,уж и Лучику свистеть надо. Вот всей толпой и рванем.
Лучика - побоку. Зачем нам Лучик ? Она останется дома на заработках.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки