5141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 160

Тема: Концертные агентства

Новичок Аватар для Olga_la99

Oclassica, хорошо, что Ваше рекламное сообщение в разделе "Музыкальный менеджмент" с предложением услуг по созданию сайтов для музыкантов удалили, потому что Вы не можете распространять за деньги сайты, основанные на Wordpress, так как это является нарушением лицензии GPL (http://codex.wordpress.org/GPL), а конкретно - части "b" статьи 2, которая говорит о том, что все работы, основанные на Wordpress, должны распространяться также по лицензии GPL, т.е. бесплатно и open source
    Извините за оффтоп, но считаю важным информировать об этом участников форума
    Последний раз редактировалось Olga_la99; 11.01.2010 в 12:15.

Новичок Аватар для Oclassica
    Записей в дневнике
    2

Должен сказать, что вы плохо разобрались в лицензии. Лицензия не может и не распространяется на дизайн тем для Wordpress. Мы не модифицируем и не продаем код платформы Wordpress. Мы продаем услуги создания "темы" для Wordpress. Wordpress сам по себе бесплатен и остается бесплатным в нашем предложении. Мы продаем созданные нами темы и установку платормы на хостинг, установку необходимого набора плагинов (которые тоже бесплатны).

Прошу вернуть тему.

Частый гость Аватар для Артем Никитенко
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Olga_la99 Посмотреть сообщение
    Oclassica, хорошо, что Ваше рекламное сообщение в разделе "Музыкальный менеджмент" с предложением услуг по созданию сайтов для музыкантов, удалили, потому что Вы не можете распространять за деньги сайты, основанные на Wordpress, так как это является нарушением лицензии GPL (http://codex.wordpress.org/GPL), а конкретно - части "b" статьи 2, которая говорит о том, что все работы, основанные на Wordpress, должны распространяться также по лицензии GPL, т.е. бесплатно и open source
    Извините за оффтоп, но считаю важным информировать об этом участников форума
    Я тоже так считаю.

Новичок Аватар для Olga_la99

Лицензия GPL распространяется не только на код, но и на стандартные шаблоны. Поскольку Ваши темы, очевидно, основаны на стандартных шаблонах, они подпадают под действие лицензии GPL. Тему удаляла не я. По всей видимости, администрация форума тоже сочла Ваше сообщение неправомерным.

Новичок Аватар для Oclassica
    Записей в дневнике
    2

Wink

Цитата Сообщение от Olga_la99 Посмотреть сообщение
    Поскольку Ваши темы, очевидно, основаны на стандартных шаблонах, они подпадают под действие лицензии GPL.
    Очевидно и то, что мы не используем в основе "стандартные" темы (причем формулировка "стандартные" некорректна). Мы не используем код принадлежащий Wordpress и защищенный лицензией в своих работах, соответственно не нарушаем указанную GPL. Лицензия распространяется на саму программу, но не на темы оформления для Wodpress и не на плагины для Wordpress. Если вы занете, в каждой теме и в каждом плагине, доступной для скачивания на сайте wordpress.org вы можете виедеть указание автора и версию лицензии GPL по которой распространяется тема.

Темы, созданные стронними разработчиками, распространяются по их собственным лицензиям, что мы и делаем. Более того за указанную цену мы модифицируем предлагаемый шаблон (тему оформления для Wordpress) по согласованию с исполнителем, обрабатываем фото исполнителя для вставки в шаблон сайта, оказываем поддержку.

Надеюсь, это полный ответ на все ваши опасения по нарушению лицензии.

Хотелось бы пожелать всем участникам форума прежде получить полные знания по теме обсуждения, чтобы не вводить всех в заблуждение.
    Последний раз редактировалось Oclassica; 11.01.2010 в 14:47. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от Oclassica Посмотреть сообщение
    Концертное агентство Сергея Филина www.sergeyfilin.ru
    Комплекс маркетинговых услуг для музыкантов включает в себя:

- создание сайта исполнителя

- дизайн афиш, флаеров, CD

- подготовка фотографического портфолио

- взаимодействие с прессой

- написание литературных текстов, биографий для сайта, редакторская правка

- перевод на иностранные языки
    Извините, не понимаю, причём тут концертное агентство?
    Предлагаются некие платные услуги, а что дальше?
    По моему разумению, концертное агентство должно в первую очередь заниматься организацией концертов, или я ошибаюсь?

Если Вас заинтересует женское вокальное трио из Москвы (классика, песни, романсы, джаз), пишите pewunowa@gmail.com. Правда, мы сольники не очень любим работать.

Частый гость Аватар для aliveviolin
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дубльбекар Посмотреть сообщение
    Извините, не понимаю, причём тут концертное агентство?
    Предлагаются некие платные услуги, а что дальше?
    По моему разумению, концертное агентство должно в первую очередь заниматься организацией концертов, или я ошибаюсь?
    Вы-то не ошибаетесь.
    "Агентства" такого толка, с подачи Артема Троицкого, заполнили пустоту и создали иллюзию рынка музыкального менеджмента. (Показуха у нас в крови, равно как и вера в идолов, это уже традиция).
    Людям предлагаю оплатить не продукт, а лотерейный билет, который называется, как продукт.

Частый гость Аватар для Артем Никитенко
    Записей в дневнике
    2

Нет, почему, это продукт. Просто это уже не агентство - обыкновенная конторка. Концертное агентство организует концерты, а не просто пиарит музыканта в Интернете. Хотя я частенько слышу выступления тех, "кого они приютили" (там есть все те, кто работают с ними). Но я как-то не уверен, что это все сделала именно эта концертная организация.
    Они бы хоть написали о концертах, а, как я понял, - это просто контора по созданию сайта.
    П.С. Сайт создан господином Брюхно, как и многие другие. Возможно, эта страница - просто реклама его услуг, не относящихся к концертному агентству Сергея Филина. То есть, Вы хотите сайт- вас перенаправили к ВЭБмастеру и все!
    В любом случае, ИМХО!

Частый гость Аватар для Forlana

Цитата Сообщение от Lart Посмотреть сообщение
    Последний год я представляю одно из агентств, которым несколько лет руководит моя жена.
    Из скрипачей наши- Амойяль, Оливейра, Шоджи, Шуман, Муньос-Морено, Сато. Пианисты- Кемпф, Полянский. Виолончель- Клоцек, Васильева, а также многие другие, включая Пендерецкого.
    Делаем концерты, обычно в больших залах, денег у спонсоров не берем, хотя принципиально не возражали бы...
    Интересно, Ларт, позвольте спросить, а как у Вас в агенстве обстоят дела с молодыми исполнителями? заинтересованы ли Вы в новых именах? спрашиваю, потому что для каждого начинающего музыканта это животрепещущий вопрос
    "Племя человеческое делится на два разряда: один из них состоит из хороших людей, которые являются плохими музыкантами или вовсе не являются музыкантами, а другой разряд составляют собственно музыканты"
    Иоганнес Крейслер

• Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя