Какая у Вас скорость соединения? Соответствует ли скорость, выставленная в настройках Media Player'а, скорости соединения? У меня играет гладко, без сбоев.
Если теоретически скорость у Вас достаточная, попробуйте насильно занизить заявленную скорость соединения Media Player'а: ткнуть в нём Сервис--Параметры--Быстродействие--Указать скорость подключения--DSL/кабельное (256 кбит/сек).
Спасибо за совет, со скоростью у меня все в порядке,проверял. Изменять скорость в -быстродействии- тоже пробовал, и не только виндовсмедиаплеере, но и в риалплеере, и Ви эЛ Си плеере- результат один и тот же. Вобщем со второго тура смотреть не возможно.
Да...такой просмотр- беда...булькание какое-то сплошное,а не трансляция....,неее,я больше не хочу быть в прямой- кривой трансляции,буду ждать архив,надеюсь,что там будет что-то более -менее внятное
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки