Тема: Таланты - в землю?
-
30.05.2009, 21:53 #141самозаблокирован навсегда
- Записей в дневнике
- 113
Re: Таланты - в землю?
уже нет, прошу

По поводу тестостерона мне по существу трудно, конечно, но, честно, не особенно верю про 20-30... 50-60 - вот где самый цвет, если есть чему цвести. За собой прорывы или то, что могло так называться, помню лет в 15 - и музыка никак не помешала. Впрочем, у меня ведь и с тестостероном туго, подозреваю
Дык нет! Папа-то не вышел из себя. Если полчаса только заниматься, у мамы тоже хватает терпения, и дело вовсе не в распущенности. Ну да ладно, речь-то не об этом (хотя ребенок на самом деле - умница и очень хорошо учится, просто сложная общеобразовательная программа, с которой в классе справляются единицы, и много задают, причем при занятиях музыкой такого не бывает никогда). Я сажусь за инструмент сама играть, когда мне хочется, когда у меня есть время, и у меня впереди не светит никакой конкурс или концерт, я сижу и наслаждаюсь музыкой. И ребенку если нравится музыка, которую он играет (ему по разу или я, или преподаватель проигрывает заданные произведения) - он занимается с большим удовольствием, чем если музыка не понятна ему. А конкурс или концерт ему начинает светить тогда, когда пьеса уже выучена и получается, и он получает удовольствие от ее исполнения. Он тогда и к конкурсу готовится с большим рвением.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Настоящее удовольствие получает тот, кто любит свою работу.
Почему-то многие думают, что музыка - это развлекуха, хотя это такая же работа, как быть продавцом в магазине, например.
Если продавец магазина не находит удовольствия в торговле и клиентах, с которыми ему приходиться работать, то он не продавец.
Ну не его это! не лежит у него к этому занятию душа!
Музыка, как и любая другая профессия, не исключение.
Если вы любите свою работу - музыку, а не мните себя великим исполнителем как средство самореализации своего тщеславия/комплексов/и.т.п. (нужное подставить), то вам нечего боятся: музыка вам доставит удовольствие!![]()
Если б вы зашли в некоторые наши магазины , увидели бы , что такие продавцы от души есть .Ведь дело не только в том , что ПРОДАЕШЬ . А КАК , с какими эмоциями, что для тебя значат покупатели . Только клиенты они или ты заинтересован продать им то , что ИМ нужно и даже если ничего не купят , выйдут из магазина с приятным впечатлением от отношения к себе .
Возвращаясь к будущей Алене Баевой, как там бабушка, разрешила выложить записи? Надо же услышать участникам следующего Щелкунчика с каким могучим соперником они будут иметь дело![]()
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Вот такая гипотеза: количество C2H5OH в анализе крови русского человека находится в прямопропорциональной зависимости к количеству (с количеством?) таланта его же.
Последний раз редактировалось lira78; 31.05.2009 в 00:32. Причина: засомневалось