Там открыли голосование за пианистов - в теме "Фортепиано"... я пока сдерживаюсь, хочется всётки всех послушать... боюсь выбор будет непрост... если экстраполировать первые три дня на оставшиеся, получится, что выделяться будет человек 5-6, а потом провал... а вот дальше будет человек 15 (включая пару тройку ярких азиатов) из которых нужно будет выбрать ещё 6-7... и вот тут не угадаешь, конечно...
Изучил регламент - пропустят НЕ БОЛЕЕ 12 пианистов...
Какое отношение Громов имеет к Королеву? Вообще, самое тоскливое занятие -- это читать темы "День 1-й", "День 2-й". За отдельными исключениями, извините, редкостная пустота, перемешанная с злобными выпадами. Поэтому и самому писать не хочется.
Там открыли голосование за пианистов - в теме "Фортепиано"... я пока сдерживаюсь, хочется всётки всех послушать... боюсь выбор будет непрост... если экстраполировать первые три дня на оставшиеся, получится, что выделяться будет человек 5-6, а потом провал... а вот дальше будет человек 15 (включая пару тройку ярких азиатов) из которых нужно будет выбрать ещё 6-7... и вот тут не угадаешь, конечно...
Изучил регламент - пропустят НЕ БОЛЕЕ 12 пианистов...
Внимание! Голоса отправляются совсем не тем пианистам, за которых Вы проголосовали!
Очень неплохой пианист. Тщательно, до мельчайших деталей продуманная игра. Весьма тонкий лирик. И, скорее, музыкант камерного дарования. Особенно это стало ясно после Седьмой cонаты.
Мне кажется, из него получился бы отличный ансамблист.
PS. Внешне чем-то напомнил Сюткина в молодости.)))
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки