Тема: О чести и достоинствах
-
24.03.2013, 22:37 #141
Re: О чести и достоинствах
так Хаким - Омар. А Серега что - тоже Омар?![]()
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Последний раз редактировалось Ram.A.Neru; 24.03.2013 в 23:21.
Ой-ё-ёй! Я, кажись, вспомнила! Был у меня как-то раз поклонник по имени Барбариан. Предложение делал. Анализы из КВД показывал. (Это Вы, Оффеген, были?) А на четвертой странице признался, сердешный, в следующем:Сдается мне, скверные безумства вновь обуяли мальчонку... Глядите, короче, сюда да решайте:Изменил я тебе, моя Ладушка. В первые же выходные и изменил. Похотливая природа моя потащила меня на сторону. Я даже и имени у нее не спросил, у той, с которой списался в инете. Нам обоим была нужна лишь короткая близость, на одну ночь. Именно при таких обстоятельствах всеми клетками тела люблю упиваться своим подлинным, звериным началом. Между мной и дикой мимолетностью этой нет места ни имени, ни разумному предохранению. В такие часы я готов идти даже на то, чтобы сцепить от девахи какой всё, что она нахватала за короткую неуемную жизнь свою, чтобы стать причастным ее грязному прошлому, не упуская ничего из пороков ее. Что-то сродни богомолу, который не в состоянии оторваться от предмета своей страсти, даже тогда, когда прогматичная самка начинает его пожирать. Не в этом ли восторг близости не знающих ничего друг о друге тел? Ладушка, я бы сейчас очень хотел, чтобы ты меня поняла, поняла и простила, ибо люблю тебя лишь одну. Давно у меня не было хоть мало-мальки схожего чувства, которое последнее время испытываю к тебе, верь. Ты одна можешь вытащить меня из моих скверных безумств. Надо лишь запастись терпением.
Выпьем с горя! Где же няня?!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...