До сих пор не могу в себя прийти... как можно уважать петрова после этого??? кто НЕ превышал временной лимит, напомните-ка мне!
да и не в этом дело. КАК МОЖНО прерывать музыканта во время игры??? во время МУЗЫКИ?!?! или это слово для того, кто сидит в проходе, не помещаясь в кресле зрительного зала, уже давно ничего не значит? Коробейников уже НАЧАЛ играть предпоследнюю (!)прелюдию. Всё! Нельзя заходить в помещение, если звучит музыка. Нельзя перебивать человека, когда он говорит. Эти прописные истины известны КУЛЬТУРНЫМ людям [удалено модератором]
Господа, МНЕ стыдно. За ТАКОГО председателя. За ТАКОЕ жюри. Сказала бы - за конкурс, но при наличии такого количества прекрасных, талантливейших молодых музыкантов - язык не поворачивается.
ГРУСТНО.
Последний раз редактировалось ProstoSu; 20.06.2007 в 16:47.
Причина: грубость
До сих пор не могу в себя прийти... как можно уважать петрова после этого??? кто НЕ превышал временной лимит, напомните-ка мне!
да и не в этом дело. КАК МОЖНО прерывать музыканта во время игры??? во время МУЗЫКИ?!?! или это слово для того, кто сидит в проходе, не помещаясь в кресле зрительного зала, уже давно ничего не значит? Коробейников уже НАЧАЛ играть предпоследнюю (!)прелюдию. Всё! Нельзя заходить в помещение, если звучит музыка. Нельзя перебивать человека, когда он говорит. Эти прописные истины известны КУЛЬТУРНЫМ людям [удалено модератором]
Господа, МНЕ стыдно. За ТАКОГО председателя. За ТАКОЕ жюри. Сказала бы - за конкурс, но при наличии такого количества прекрасных, талантливейших молодых музыкантов - язык не поворачивается.
ГРУСТНО.
Ну вот надо было им показать, что слушать больше они его не собираются. Вот и всё тут. Боюсь, не пустят его в финал...
Последний раз редактировалось ProstoSu; 20.06.2007 в 16:48.
Причина: контекст
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Господа, МНЕ стыдно. За ТАКОГО председателя. За ТАКОЕ жюри.
Их очень уж раздражало...
Мне сказали, Хек играл больше? Интересно, это их "пристыдили" после случая с Андреем?
Такое впечатление, что они ждали повода что-нибудь сделать.
Ничто не случайно!
Регламент конкурса, конечно, есть. Но все программы надо проверять заранее, более того, время на отдых, или, скажем, переключения на другое произведение, не учитывается? Вышел - и пошел секундомер?
Тем более надо предупредить до выхода, если не укладывается произведение, сократим.
Хотя, что и говорить, не дали доиграть... Позор им! Стыд нам.
Вы знаете конкурс в 1982? Ермолаев (Коллонтай) вышел играть "Лунную" сонату Бетховена, и что? его программа в первом туре была ровно 32 мин, при условии не более 35!
Анна Чехова объявила программу: Бах... Бетховен, Соната II и III части.... Не предупредив, сократили! Посмели! А человек выходил, не зная об этом, услышал и...!!!
Вы представьте, КАК после такого играть?
Вот и жюри конкурса Чайковского... Время прошло, НИЧЕГО не меняется!
Последний раз редактировалось ProstoSu; 20.06.2007 в 16:48.
Причина: контекст
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Просто я не стала бы сравнивать Хека с Рахманиновым. Это раз. И от 2 сонаты Шопена отдохнуть хочется. Я же не сказала, что она мне не нравится! Это два.
рахманинов находится за скобками сравнений. это раз.
отдыхайте. это два
По поводу Андрея....Ну не Чайковский это был, не Чайковский !!!
Ну не играют так "Врмена Года",не играют !!!
Все его так нахваливили,а я послушал-и очень разочарован,конкурс всё таки Чайковского и основной упор должен быть сделан на его произведения....жаль что так....
Глас простого народа:
Согласна. Я вообще-то не музыкант. Я - специалист в одной из областей информационных технологий. И алгеброй гармонию поверять не умею, как большинство из вас. Но конкурсы посещаю, начиная с 6-го. Я сегодня шла на Коробейникова, а попала на Хека. До этого я Прокофьева заставляла себя слушать, а тут он меня так захватил! Орала "браво" неприлично громко для своего возраста. сама себя не узнавала.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки