615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 433

Тема: 13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. 2 тур. день1

По умолчанию Ответ: 2 тур. день1

Цитата Сообщение от BUSONI Посмотреть сообщение
    послушайте рахманинова, запись 30 года. 18 минут.
    причем, рядышком стоит вариант гилельса - 64, кажется, год
    Ссылочку в инете не дадите, на обе записи?
    Спасибо!

очень нелегки первые шаги Аватар для Projekt

По умолчанию Ответ: Прослушивание по трансляции. Андрей Коробейников.

Цитата Сообщение от TeeJ Посмотреть сообщение
    со многим согласен, но с этим нет. вы слышали Романс фа-минорный Чайковского на 1 туре?! такой лирики и такого piano даже у Володося нет!

Поддерживаю! для меня исполнение Чайковского Андреем до сих пор - лучшее!
    Всерьёз разумен только тот,
    кто не избыточно серьезён!

До сих пор не могу в себя прийти... как можно уважать петрова после этого??? кто НЕ превышал временной лимит, напомните-ка мне!

да и не в этом дело. КАК МОЖНО прерывать музыканта во время игры??? во время МУЗЫКИ?!?! или это слово для того, кто сидит в проходе, не помещаясь в кресле зрительного зала, уже давно ничего не значит? Коробейников уже НАЧАЛ играть предпоследнюю (!)прелюдию. Всё! Нельзя заходить в помещение, если звучит музыка. Нельзя перебивать человека, когда он говорит. Эти прописные истины известны КУЛЬТУРНЫМ людям [удалено модератором]
    Господа, МНЕ стыдно. За ТАКОГО председателя. За ТАКОЕ жюри. Сказала бы - за конкурс, но при наличии такого количества прекрасных, талантливейших молодых музыкантов - язык не поворачивается.

ГРУСТНО.
    Последний раз редактировалось ProstoSu; 20.06.2007 в 16:47. Причина: грубость

Частый гость Аватар для Арчи

Цитата Сообщение от Geliebte Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу в себя прийти... как можно уважать петрова после этого??? кто НЕ превышал временной лимит, напомните-ка мне!

да и не в этом дело. КАК МОЖНО прерывать музыканта во время игры??? во время МУЗЫКИ?!?! или это слово для того, кто сидит в проходе, не помещаясь в кресле зрительного зала, уже давно ничего не значит? Коробейников уже НАЧАЛ играть предпоследнюю (!)прелюдию. Всё! Нельзя заходить в помещение, если звучит музыка. Нельзя перебивать человека, когда он говорит. Эти прописные истины известны КУЛЬТУРНЫМ людям [удалено модератором]
    Господа, МНЕ стыдно. За ТАКОГО председателя. За ТАКОЕ жюри. Сказала бы - за конкурс, но при наличии такого количества прекрасных, талантливейших молодых музыкантов - язык не поворачивается.

ГРУСТНО.
    Ну вот надо было им показать, что слушать больше они его не собираются. Вот и всё тут. Боюсь, не пустят его в финал...
    Последний раз редактировалось ProstoSu; 20.06.2007 в 16:48. Причина: контекст
    Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян

Цитата Сообщение от Geliebte Посмотреть сообщение

Господа, МНЕ стыдно. За ТАКОГО председателя. За ТАКОЕ жюри.
    Их очень уж раздражало...
    Мне сказали, Хек играл больше? Интересно, это их "пристыдили" после случая с Андреем?

Такое впечатление, что они ждали повода что-нибудь сделать.
    Ничто не случайно!
    Регламент конкурса, конечно, есть. Но все программы надо проверять заранее, более того, время на отдых, или, скажем, переключения на другое произведение, не учитывается? Вышел - и пошел секундомер?
    Тем более надо предупредить до выхода, если не укладывается произведение, сократим.
    Хотя, что и говорить, не дали доиграть... Позор им! Стыд нам.

Вы знаете конкурс в 1982? Ермолаев (Коллонтай) вышел играть "Лунную" сонату Бетховена, и что? его программа в первом туре была ровно 32 мин, при условии не более 35!
    Анна Чехова объявила программу: Бах... Бетховен, Соната II и III части.... Не предупредив, сократили! Посмели! А человек выходил, не зная об этом, услышал и...!!!
    Вы представьте, КАК после такого играть?
    Вот и жюри конкурса Чайковского... Время прошло, НИЧЕГО не меняется!
    Последний раз редактировалось ProstoSu; 20.06.2007 в 16:48. Причина: контекст

Новичок Аватар для Biggy

Цитата Сообщение от Арчи Посмотреть сообщение
    Ну вот надо было им показать, что слушать больше они его не собираются. Вот и всё тут. Боюсь, не пустят его в финал...
    Я не удивлюсь если не пустят, здесь всё против него, начиная с резерва, если помните.

Цитата Сообщение от miladana Посмотреть сообщение
    Просто я не стала бы сравнивать Хека с Рахманиновым. Это раз. И от 2 сонаты Шопена отдохнуть хочется. Я же не сказала, что она мне не нравится! Это два.

рахманинов находится за скобками сравнений. это раз.
    отдыхайте. это два

Цитата Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь если не пустят, здесь всё против него, начиная с резерва, если помните.
    Такое нельзя забыть!
    А сейчас лишний раз показали свое отношение. Зуб точили, начиная с резерва...
    У этих людей нет чести!

Цитата Сообщение от Арчи Посмотреть сообщение
    Конечно не пустят, намек очевиден. Программа не совсем удачная, скорее не для конкурса, а для здешней публики.

Цитата Сообщение от n-incognito Посмотреть сообщение
    По поводу Андрея....Ну не Чайковский это был, не Чайковский !!!
    Ну не играют так "Врмена Года",не играют !!!
    Все его так нахваливили,а я послушал-и очень разочарован,конкурс всё таки Чайковского и основной упор должен быть сделан на его произведения....жаль что так....
    Глас простого народа:
    Согласна. Я вообще-то не музыкант. Я - специалист в одной из областей информационных технологий. И алгеброй гармонию поверять не умею, как большинство из вас. Но конкурсы посещаю, начиная с 6-го. Я сегодня шла на Коробейникова, а попала на Хека. До этого я Прокофьева заставляла себя слушать, а тут он меня так захватил! Орала "браво" неприлично громко для своего возраста. сама себя не узнавала.

• Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя