Ответ: Виолончелисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Сообщение от breeze
martinu, Елена написала не "Самое русское", а просто "русское", да ещё и в кавычках т.е. она имела ввиду, что у всех остальных оно было не русское...или наоборот русское?
Вот я так думаю, что она имела ввиду все-таки именно Русское, без всяких там кавычек. То что "Самое", это я , чтоб усилить ее представление, ибо судя по словам, именно то, что Пеццо - наирусское. Видимо у остальных согласно их национальностям..
Вот я так думаю, что она имела ввиду все-таки именно Русское, без всяких там кавычек. То что "Самое", это я , чтоб усилить ее представление, ибо судя по словам, именно то, что Пеццо - наирусское. Видимо у остальных согласно их национальностям
Да я тоже так всё поняла, просто формулировка странная, во-первых русское в кавычках....да и потом мне кажется вы усиливаете тезис по поводу Самого, а Елена кажется считает, что там было одно русское пеццо...
Сообщение от breeze
Да я тоже так всё поняла, просто формулировка странная, во-первых русское в кавычках....да и потом мне кажется вы усиливаете тезис по поводу Самого, а Елена кажется считает, что там было одно русское пеццо...
В своем сообщение я пыталась опровергнуть чье-то утверждение о том,что на конкурсе никто из русских участников не исполнил Пеццо.Клеричи в 1туре был безупречен.Это значит ,что все произведения были исполненны отлично.Композиторов 2тура правильно было бы назвать советскими(пожалуйста не придирайтесь ).Очевидно ,что музыка на первом туре была другой ,более понятной для Умберто.У каждой страны есть своя история и это не может не отражаться на людях.Я жила вСША ,но вернулась в Москву именно потому что оказалась слишком "русской".
дорогие друзья,
хочу поделиться радостью. Я нашел-таки персональный сайт Умберто Клеричи . Где есть все: от биографии, плана концертов и контактов до mp3-записей, которых довольно много - можно сказать, целиком вся программа Чайковского (с купюрами, конечно). Это фрагменты его дисков. Он, конечно, восхитителен, воздушен, легок и светел.
Уххх...Спасибо огромное!!!а можно я Вашу ссылку скопирую еще и в тему про записи?там она тоже будет актуальна
А Вы случайно сайтов других участников конкурса в сети не видели?
Cello forever, а Вы можете эти ссылки еще и в тему о записях занести?если не трудно...Кстати,может быть,x-cello еще и сайт Вардаи нашла?Вот бы мы спасибо сказали,правда?
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки