Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 288

Тема: Что с Форумом?!

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Можно я отвечу,хоть вопрос и не мне адресован?
    Идеализм-это утопично,недостиживо,нереально...но знаете,чем он прекрасен?Он обрисовывает горизонты,к которым стоит стремиться.Если все постараются быть человечнее в разговоре с оппонентом-станет меньше конфликтов,имхо...А если все будут думать,что"все люди разные,поэтому что хочу,то и говорю...и как хочу",то не останется и того,что есть сейчас....

Старая сволочь

Идеал - это наилучший образчик, совершенство! И чтобы форум был ИДЕАЛЬНЫМ надо его элитаризировать, т.е. оставить человек 10, 20, НО Вы забываете, что на нем зарегистрирована ни одна тысяча человек.

Я не забываю.Я понимаю,что это нечто недостижимое.Но еще я понимаю,что активных-то участников гораздо меньше.И даже среди них бывают те,кто конфликты не гасят,а провоцируют.Я вот не понимаю-почему люди сами не видят,когда пора остановиться?Неужели это так сложно?или считают,что останавливать и одергивать должны модераторы?Ну они же не "санитары леса"...

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    А если точнее - об отлучении от Форума некоторых ярких личностей и возможности возвращения их!
    Форум - это своеобразный срез жизни, как любое сообщество, где бы оно ни находилось: в реале, в виртуале... Конфликты неизбежны, не бывает без них даже у самых мирных и умных людей, даже если этих личностей - всего две... А тут - уже около 18 тысяч! Естественно, никому не хочется ни участвовать в сварах, которые бывают порой действительно непристойными, ни просто пристутствовать при таких сценах, т.е. читать...
    меня Борис, наверно, скоро возненавидит за то, что я упоминаю violinist.com., но там, думаю, гораздо больше тысяч, это мировой ресурс.
    ну нету там свар - мне не попадалось, хотя я, конечно, реже там бываю.
    перекидываются иногда репликами, да никто на это внимания не обращает. и репутаций никаких нет, и русских там не мало...

Зигмунд,да что так к репутации прицепились Не в ней основная проблема.Это так...игрушка для взрослых ну и хоть какой-то дополнительный критерий оценки...а вот как быть с внутренними критериями?Написать крупными красными буквами на главной странице"Люди,будьте добрее друг к другу!"?

Старожил Аватар для femmina
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию Ответ: Что же все-таки с форумом?!

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Это очень важный вопрос. Даже в тюрьму людей сажают пожизненно только за особо тяжкие преступления.
    ...Я понимаю аргументы против "суда присяжных", но было бы очень странно, если бы администрация совсем не интересовалась мнением пользователей, не желала бы иметь обратную связь -- от них к себе. Не хочется так плохо думать об администрации.
    ...Но хотел бы верить, что наше мнение администрация не будет игнорировать.
    Мне кажется, что это равным образом относится ко всем:"...Не судите, да не судимы будете..."

А можно влезть с нескромным вопросом? Совсем не знаю и не понимаю, что около моего ника печатается... И откуда это берется? Что это обозначает? Мне ничего этого не надо. Я пишу только тогда, когда хочу этого. И только то, что хочу написать. А разве другие не так?

Старая сволочь

Нет, другие не так! Они ведут живые дескуссии!

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    Зигмунд,да что так к репутации прицепились
    .....Написать крупными красными буквами на главной странице"Люди,будьте добрее друг к другу!"?
    слово "прицепились" хорошо сочетается с вашим призывом

насчет репутации интуитивно чувствую - это ошибка. это (если преувеличить) как муж будет давать жене баллы за поведение и подсчитывать репутацию, приговаривая, "да ты не обращай внимание, это ж не главное, я ж тебя люблю"
    не могу выразить, но любой психолог объяснит это, я думаю, как дважды два.

репутация не главное, согласен, но главного вообще нет, все из таких вот мелочей складывается. люди раздражаются, когда получают красный кирпич от такого же, как он, и сумма этих раздражений все накапливается и накапливается.

о другой стороне дела я тоже говорил. когда у репутация у членов форума дорастет до 10-20-30тысяч, новые серьезные люди вообще перестанут приходить.
    тупиковый путь.

Слово "прицепились"применено совсем не в оскорбительном смысле.Но можно и заменить,не в этом суть я вот последний абзац не поняла-в чем связь между величиной репутации и притоком новых людей на форум?

• Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя