Относительно биохимии- вряд ли.Я много лет общалась с животными и пришла к выводу,что большая часть наших проблем- от неправильного мышления. У животных вы не увидите депрессий,если только хозяин не бросил....( И тоже чувства! Никакой химии.)Главный стержень для гармонии- любовь к себе. У животных это на интуитивном уровне. А человеку нужно научиться этому. Вы никогда не внушите кошке,что она плохая.А вот вам могут внушить с детства,что угодно,и потом все это отражается на вашем душевном состоянии много лет.
А что, Конституционный суд химию отменил?
Сдаётся мне, что у Вас тот же серотонин выделяется и прочая вполне материальная химия в экстазе и депрессиях.
Конечно, если Вы учились в музыкальном интернате для альтернативно одарённых детей, где химию не преподают, то наверняка у Вас заместо химии душа есть, могу тока позавидовать.
У меня вот тока серотонин.
Мне так внушили.
Сдаётся мне, что у Вас тот же серотонин выделяется и прочая вполне материальная химия в экстазе и депрессиях.
Конечно, если Вы учились в музыкальном интернате для альтернативно одарённых детей, где химию не преподают, то наверняка у Вас заместо химии душа есть, могу тока позавидовать.
Мне так внушили.
Я не отрицаю,что то,что мы едим действует на настроение,и т.д...Но есть много такого,что,допустим,шоколадом или бананами или даже лекарствами(от них вреда еще больше бывает,чем пользы) не решить,если не изменить мысли.
Мне так внушили.
Regards, химия и у кошек есть, но, как заметила Tania_mus, им ничего внушить нельзя. Внушаемость/не внушаемость не зависит от химических процессов.
И последовательность процесса идет в одну сторону: сначала раздражение, а уже потом химия меняется.
Regards, химия и у кошек есть, но, как заметила Tania_mus, им ничего внушить нельзя. Внушаемость/не внушаемость не зависит от химических процессов.
И последовательность процесса идет в одну сторону: сначала раздражение, а уже потом химия меняется.
Да,это точно. И кстати,по тому же принципу - я читала,что даже люди,находящиеся в сильных депрессиях могут улучшить состояние улыбаясь.Сначала искусственно,потом улыбка становится настоящей и настроение поднимается автоматически.
Муром, а Вы не пробовали, скажем, бордо принять, и проследить за развитием своего состояния?
А что за проблемы у Вас с кошками? - Я очень даже успешно внушил одной кошке с большим самомнением, что не разделяю её взглядов. Она изменила своё поведение. И сейчас знаком с одним очень даже внушаемым котом.
Вам же Татьяна, с Вашими представлениями о сильных депрессиях я могу лишь позавидовать чёрной завистью И Вы действительно умеете менять свои мысли?
А что за проблемы у Вас с кошками? - Я очень даже успешно внушил одной кошке с большим самомнением, что не разделяю её взглядов. Она изменила своё поведение.
Внушают словами, а дрессируют действиями. Вы о втором?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки