Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Всем привет! Никто не знает кто такой Алексей Червов? Сколько ему лет и откуда он? По телевизору говорили, что можно участвовать до 30-32 лет (точно не помню), а мне кажется что ему гораздо больше. Я такого музыканта никогда не слышал и насколько широко он известен в узких кругах? Кажется, что здесь много почитателей его таланта. Мне очень нравится как он играет, но переживаю не мешает ли его внешность ему на сцене?
Сообщение от Fiddle Player
Всем привет! Никто не знает кто такой Алексей Червов? Сколько ему лет и откуда он? По телевизору говорили, что можно участвовать до 30-32 лет (точно не помню), а мне кажется что ему гораздо больше. Я такого музыканта никогда не слышал и насколько широко он известен в узких кругах? Кажется, что здесь много почитателей его таланта. Мне очень нравится как он играет, но переживаю не мешает ли его внешность ему на сцене?
Его зовут Алексей ЧЕРНОВ. Вот по этой ссылке можете прочитать о нём:
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от olechka-eg
Это понятно, но у Чернова - не к чему придраться)
Мое мнение, что он-мастер, и ему не конкуренты чрезвычайно даровитые, многообещающие молодые пианисты. Он уже сложившийся музыкант, и что особенно в нем привлекает- это мужская игра, без позерства и излишней аффектации. Однако впереди Моцарт и играть ему надо безукоризненно. Чтобы и в дальнейшем придраться не было возможности, даже если сильно стараться)
Сообщение от Амальтея
Его зовут Алексей ЧЕРНОВ. Вот по этой ссылке можете прочитать о нём:
По этой ссылке много не узнаешь. Лично я помню Чернова по скрябинскому конкурсу 2000 года. Он тогда был ещё маленький, в том числе и в смысле роста, но играл чуть ли не 8-ю, Скрябина, причём как надо. Помню, мы разговаривали с компанией будущих лауреатов, и они видели в нём серьёзного конкурента.
Сообщение от Koto11
Мое мнение, что он-мастер, и ему не конкуренты чрезвычайно даровитые, многообещающие молодые пианисты. Он уже сложившийся музыкант, и что особенно в нем привлекает- это мужская игра, без позерства и излишней аффектации. Однако впереди Моцарт и играть ему надо безукоризненно. Чтобы и в дальнейшем придраться не было возможности, даже если сильно стараться)
Первый тур, однако, показал, что Чернов 1) не абсолютно универсален и 2) сам он не вполне сознаёт это - иначе бы не взял позднего Бетховена, который у него не получается.
Сообщение от Fiddle Player
Мне очень нравится как он играет, но переживаю не мешает ли его внешность ему на сцене?
Очень даже, по-моему, достойная внешность. да и по-аглицки лопочет. А за что тут переживать? И что ЕМУ на сцене должно мешать? Все, что необходимо для профессиональной деятельности, имеется в наличии и подобающего качества. Ну, не синчук, конешна, если Вы об этом
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки